myjade 发表于 2013-11-24 16:40:27

你这个好厉害。Adsense单价怎样的?

shuangke 发表于 2013-11-24 16:47:39

楼主专门做的是高单价低竞争的关键词吗?主页词每月搜索量应该不少吧?是产品关键词吗?

玄影 发表于 2013-11-24 16:54:01

楼主好牛啊,一个多月的时间就达到这么多少收入了,而且还只有10几篇文章,碉堡了。外链方面应该做的挺好吧?

RomeoPreble 发表于 2013-11-24 17:19:11

请问你的文章是全部外包的还是自己写的?外链资源是从哪里来的呢?
如果不方便可以不答。

regent 发表于 2013-11-24 18:20:14

这个太强大了 主要是时间短,起来的好快 楼主能讲下外链方面花费多少吗?

ddkbyo 发表于 2013-11-24 18:36:20

确实牛B,一个月这么多流量了。
文章才10篇,外链估计也没这么快见效吧。估计关键还是选对了关键词,流量大竞争小,想不排上去都难。:lol

th3grouplet 发表于 2013-11-24 18:39:57

这个给人以启发

用心做事,方向正确,赚钱是必然的

newcb 发表于 2013-11-24 18:41:12

外链是怎样做的呢?是不是文章质量高,外链不用做了呢?

jayhkun 发表于 2013-11-24 18:41:26

adsense对站的要求挺高的                  

etoole 发表于 2013-11-24 19:29:46

大家都希望楼主透露下 外链建设情况;P

jingjiniao2014 发表于 2013-11-24 19:57:14

这是做的新西兰的站 新西兰的adsense账号吗

wawylysys 发表于 2013-11-24 20:00:25

翻了一下楼主的帖子,进步好快,这会一个站已经做到日入百刀了。楼主加油,期待你日入千刀的收款图:lol

baron 发表于 2013-11-24 20:39:48

主要还是关心楼主发掘NICHE词的方法

亚牛逊 发表于 2013-11-24 20:42:49

佩服了,,,LZ貌似之前花了不少折腾amazon效果似乎不明显,,,昨天advertcn上那个卖大洲程序的也是你吧?:lol

cisocsen 发表于 2013-11-24 20:46:50

很不错啊 楼主 这个投资和收入比

ningye 发表于 2013-11-24 21:47:01

不错啊 不知道楼主的站是做了多久

luanluan 发表于 2013-11-24 21:57:58

LZ你站的外链也是外包的? 还是怎么发的?一个月确实厉害

gger 发表于 2013-11-24 22:16:38

新版确实不错。。。。。。。。

不识拿破仑 发表于 2013-11-24 22:17:35

不是说申请adsense的站要满半年吗,你这站做了多久了

webthink 发表于 2013-11-24 22:23:56

楼主专做小语种的niche?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。