EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: Lebron.

Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。

你这个好厉害。Adsense单价怎样的?
  H8 X5 x, H0 k+ q

楼主专门做的是高单价低竞争的关键词吗?主页词每月搜索量应该不少吧?是产品关键词吗?

楼主好牛啊,一个多月的时间就达到这么多少收入了,而且还只有10几篇文章,碉堡了。外链方面应该做的挺好吧?
/ l4 Q' F8 ^2 [  ~" q

, ]4 S6 D# m9 {7 L' B
$ @1 I5 l: x# @8 ]; F4 G% p8 S

! B5 `% M  o7 g, s" N( m- ^( O请问你的文章是全部外包的还是自己写的?外链资源是从哪里来的呢?
/ b% V) @6 C4 f& ]' O; _# B! r; x如果不方便可以不答。$ C# T$ L, u) X# D+ b- A0 }& q

" g" E3 a+ Q1 H$ D  ~, f

这个太强大了 主要是时间短,起来的好快 楼主能讲下外链方面花费多少吗?. c- p. y. y; `* b

确实牛B,一个月这么多流量了。8 z) B5 V  g: `# ]  T# m2 T6 I2 Y
文章才10篇,外链估计也没这么快见效吧。估计关键还是选对了关键词,流量大竞争小,想不排上去都难。:lol
% ?8 F& K9 N4 y9 H; t9 s

这个给人以启发& |9 a7 o6 _( s: W% O
8 a+ D& ?1 L2 d
用心做事,方向正确,赚钱是必然的( n# M  Z4 \, V; {

一语中的啊!  发表于 2013-11-24 21:05

外链是怎样做的呢?是不是文章质量高,外链不用做了呢?
1 Y& x* ?5 n% l2 T

adsense对站的要求挺高的                  
/ n3 j4 G& j4 [  ]. `

大家都希望楼主透露下 外链建设情况;P/ o1 H$ \; P- k% H0 c. z+ h

这是做的新西兰的站 新西兰的adsense账号吗
& W: N/ n  H4 l/ m

翻了一下楼主的帖子,进步好快,这会一个站已经做到日入百刀了。楼主加油,期待你日入千刀的收款图:lol
* F0 T) y. G5 q- ~, b8 j; ?

主要还是关心楼主发掘NICHE词的方法
3 r+ r% |) {0 l

佩服了,,,LZ貌似之前花了不少折腾amazon效果似乎不明显,,,昨天advertcn上那个卖大洲程序的也是你吧?:lol. @- c" c1 F# S# G# f1 _* m4 g

很不错啊 楼主 这个投资和收入比" k. w2 `% \& H2 L6 P6 J( A* O

不错啊 不知道楼主的站是做了多久
0 l( r2 Z" H3 v

LZ你站的外链也是外包的? 还是怎么发的?  一个月确实厉害0 W8 ?1 e% m/ t6 {$ ?

新版确实不错。。。。。。。。9 ?5 s' U! ~% Y( r/ }, l

不是说申请adsense的站要满半年吗,你这站做了多久了
1 u- K" |* f% a5 \/ g

楼主专做小语种的niche?: C+ ^1 k! t9 O) X. b. {