frankgong 发表于 2014-6-23 14:41:11

问个2B的问题:做guest post能否直接引用moneysite上的文章?

我想了想,可能这个问题很2B,但我还是没忍住,想问问大伙,这样做是否可行?会不会引起谷歌对网站原创性的质疑?。。。打扰了,各位。。。

非常小黑 发表于 2014-6-23 14:54:33

这个问题,我估计90%的人都不知道怎么回答。

我的答案是,取决于guest blog的权重,高权重的可以,低权重的效果差(pbn同理)

frankgong 发表于 2014-6-23 15:26:57

非常小黑 发表于 2014-6-23 14:54 static/image/common/back.gif
这个问题,我估计90%的人都不知道怎么回答。

我的答案是,取决于guest blog的权重,高权重的可以,低权重 ...

如果我把原文发到高权重的大站做guest post,会不会让引擎认为他们才是文章原创者呢?

妃子笑 发表于 2014-6-23 15:30:30

首先要弄明白目标网站是否是否允许非原创的GUEST POST? 据我所知,很多不允许!

非常小黑 发表于 2014-6-23 15:42:56

frankgong 发表于 2014-6-23 15:26 static/image/common/back.gif
如果我把原文发到高权重的大站做guest post,会不会让引擎认为他们才是文章原创者呢?

...

原文收录以后再发。
不过我怎么感觉,你说的不是guest post,倒是有点像press release的感觉。

frankgong 发表于 2014-6-23 15:44:03

妃子笑 发表于 2014-6-23 15:30 static/image/common/back.gif
首先要弄明白目标网站是否是否允许非原创的GUEST POST? 据我所知,很多不允许!
...

谢谢提醒,以后在申请邮件里试探性的问几个,不行还得自己写啊,哈哈~~~

frankgong 发表于 2014-6-23 15:46:22

非常小黑 发表于 2014-6-23 15:42 static/image/common/back.gif
原文收录以后再发。
不过我怎么感觉,你说的不是guest post,倒是有点像press release的感觉。
...

不是,今天就在研究客座,press的太好发了,但是是那种小而free的站点。

sereph315 发表于 2014-6-24 01:14:06

基本上guest post都是要原创的。没在其他地方发过而且也不能在其他地方发。
不过我也有碰到一个说 至少30天在他的网站上 要是独一无二的

frankgong 发表于 2014-6-24 01:34:54

sereph315 发表于 2014-6-24 01:14 static/image/common/back.gif
基本上guest post都是要原创的。没在其他地方发过而且也不能在其他地方发。
不过我也有碰到一个说 至少30天 ...

这个博主的规则还是能接受的,至少我这篇文章还能替下来做改写。

sereph315 发表于 2014-6-24 02:59:42

frankgong 发表于 2014-6-24 01:34 static/image/common/back.gif
这个博主的规则还是能接受的,至少我这篇文章还能替下来做改写。

是啊。
不过其实看看国内网站很多文章都转载来转载去的。难道是因为是中文所以没有关系?。。不过那些都是纯文本基本不带链接的就是了。

页: [1]
查看完整版本: 问个2B的问题:做guest post能否直接引用moneysite上的文章?