虚度人生 发表于 2014-7-14 19:28:29

[收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀

好久没有开帖子了,今天发个收款图,4月中旬投资了50刀,目前产出了120多刀。除去投资净赚70多。而这个项目确认是指动动鼠标,和其他投资的差不多。目前一天5刀多,由于项目是滚雪球式的,所以刀刀一天比一天多:lol :lol 。项目是俄罗斯的,现在已经运营了一年了,具体就不公开了。
只是想说其实网络上还是好多赚钱的地方的。我想了一下,努力必不可少,机会也是很重要的。我有时候加乱七八糟的群,但是总有一些我认为有用的地方或者信息。其实有些发广告的确认是真的,当然这个需要你自己去判断。网络是一块肥肉,善于发现、善于观察、善于总结。相信成功就在不远处。
下面上图:

这两张7月份的收款图
(后台支付记录)

最近也在进军淘宝店,想赚大钱,感觉思路还是占第一位。呵呵,不多说了,各位继续努力。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

虚度人生 发表于 2014-7-14 19:29:35

:lol:lol:lol:lol呵呵沙发当然是自己的。可以招租广告;P;P;P。

wjk861025 发表于 2014-7-14 20:55:24

估计这个平台是刚刚开的吧,这种高收益总是伴随着高风险

superstare 发表于 2014-7-14 23:46:38

高收益总是伴随着高风险!!!!!!

gger 发表于 2014-7-14 23:59:43

很专业的LP啊。。。。。

sophieqd 发表于 2014-7-15 00:21:27

网络上还是好多赚钱的地方的,努力必不可少,机会也是很重要的
交流也很重要

regent 发表于 2014-7-15 00:46:56

楼主 求PM项目 :lol:lol:lol 听起来很简单啊

虚度人生 发表于 2014-7-15 07:07:27

:lol有兴趣的可以私聊我,可以给你看看!

wodemianfeimail 发表于 2014-7-15 07:33:45

求项目                                                                                 

lyytwenty 发表于 2014-7-15 08:58:38

一个叫goldchase的项目{:14_1243:}                                                                                    

小猴子 发表于 2014-7-15 09:49:40

是小矮人吗..............................

小船悠悠游 发表于 2014-7-15 10:01:18

什么项目呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

虚度人生 发表于 2014-7-15 10:33:44

:lol:lol:lol:lol:lol楼上已经有人知道了,肯定也在做。可惜你们给我发消息 我没有权限回复你们。等我再次升级了就可以回复你们了:lol:lol:lol:lol

小船悠悠游 发表于 2014-7-15 10:40:31

虚度人生 发表于 2014-7-15 07:07 static/image/common/back.gif
有兴趣的可以私聊我,可以给你看看!

没法加好友!!!!!!!!!!!!!

虚度人生 发表于 2014-7-15 10:45:03

加我QQ把:306537505:@:@:@:@:@

skyshikug 发表于 2014-7-15 11:19:28

这个,怎么说呢,只能重复楼上的话了,风险和收益!

虚度人生 发表于 2014-7-15 11:41:09

风险肯定有,投资有风险的,跑路迟早的事情。呵呵。这种项目就是早加入早赚钱。;P

LadyGaga 发表于 2014-7-15 12:12:41

这不就是mlm么,俗称传销

虚度人生 发表于 2014-7-15 12:39:44

LadyGaga 发表于 2014-7-15 12:12 static/image/common/back.gif
这不就是mlm么,俗称传销

好吧,你怎么认为都可以。网络是 传销太多了现在部分赚钱其实就是传销

光年 发表于 2014-7-15 15:29:54

我说这帖怎么这么眼熟

一看楼主是虚度
看看算了

页: [1] 2 3
查看完整版本: [收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀