EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[收款图-短期投资项目]当初投资50刀,如今点点鼠标每天5刀

好久没有开帖子了,今天发个收款图,4月中旬投资了50刀,目前产出了120多刀。除去投资净赚70多。而这个项目确认是指动动鼠标,和其他投资的差不多。目前一天5刀多,由于项目是滚雪球式的,所以刀刀一天比一天多:lol :lol 。项目是俄罗斯的,现在已经运营了一年了,具体就不公开了。
7 r* c1 z; ]0 P5 u7 |3 K只是想说其实网络上还是好多赚钱的地方的。我想了一下,努力必不可少,机会也是很重要的。我有时候加乱七八糟的群,但是总有一些我认为有用的地方或者信息。其实有些发广告的确认是真的,当然这个需要你自己去判断。网络是一块肥肉,善于发现、善于观察、善于总结。相信成功就在不远处。
# q' k: B! R. N9 p下面上图:
$ j0 M' q" Y+ {0 {' {+ c

7月PAYEER收款图

7月PAYEER收款图

这个月的PAYEER收款图

这个月的PAYEER收款图

# I. G. R# m# V5 j0 T这两张7月份的收款图
+ Y3 h' j) v! U+ X5 o! Z

这个月的后台支付记录

这个月的后台支付记录
(后台支付记录)
1 T& y- w6 \0 W( j" l
. Z; |- R& |, A% \# K* T最近也在进军淘宝店,想赚大钱,感觉思路还是占第一位。呵呵,不多说了,各位继续努力。:lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
' T! U6 F3 S$ X& x

, W8 U5 i# j! N, H6 C

评分

爱情天使 + 1 恭喜高中
sophieqd + 2

:lol:lol:lol:lol呵呵沙发当然是自己的。可以招租广告;P;P;P。
  |$ a% l# \, l

我是来看头像的  发表于 2014-7-26 09:57
是高风险投资吧。  发表于 2014-7-14 20:25

估计这个平台是刚刚开的吧,这种高收益总是伴随着高风险
' v1 T9 V) ^6 l; N

高收益总是伴随着高风险!!!!!!  c7 @$ u8 n) Q

很专业的LP啊。。。。。
4 G& Q! h, ~. z" {8 w- i

网络上还是好多赚钱的地方的,努力必不可少,机会也是很重要的% ?( g& t. d* F( d/ k' ]
交流也很重要) m+ q8 b' M7 e% ]

楼主 求PM项目 :lol:lol:lol 听起来很简单啊
6 G  @7 A* O  G: a9 k9 G" l  m

:lol有兴趣的可以私聊我,可以给你看看!8 E! H. z  o5 b! `4 v) h% D& w

求项目                                                                                   5 N' o6 Z# p* @6 Z! `! D

# u- r& y: d) e' _一个叫goldchase的项目{:14_1243:}                                                                                    
6 ~1 K8 q+ Q# d% |8 N. O
# T4 P5 d' J  Z# j( T8 i

是小矮人吗..............................
" g, b# \+ r# C& Q' v) Q6 z

什么项目呢!!!!!!!!!!!!!!!!!
: j- [7 r' }- N& Y/ X' m8 N

:lol:lol:lol:lol:lol楼上已经有人知道了,肯定也在做。可惜你们给我发消息 我没有权限回复你们。等我再次升级了就可以回复你们了:lol:lol:lol:lol
. y% y6 P+ q* C9 R0 {9 ^6 l

加我QQ把:306537505:@:@:@:@:@- c$ s( M! C& D' o4 }. o9 f! m

这个,怎么说呢,只能重复楼上的话了,风险和收益!
( F7 }) _2 C& L: `- b

风险肯定有,投资有风险的,跑路迟早的事情。呵呵。这种项目就是早加入早赚钱。;P
- R0 }' h3 x+ Y1 S! `- a' y; N

这不就是mlm么,俗称传销$ r# U/ u; k' c; U. P: M3 h

LadyGaga 发表于 2014-7-15 12:12
4 c3 n3 e. G$ o. L7 }这不就是mlm么,俗称传销
+ n% o8 @. `; ?
好吧,你怎么认为都可以。网络是 传销太多了现在部分赚钱其实就是传销
# n+ o5 ~# m9 O$ Q: ]  Y2 S0 v  o& x7 h) w
. v# R- q, F" w+ l; _* c, f$ _

% @7 }7 ?% I4 Z5 L2 ]$ {3 x: w
5 |# H  @) |/ a: p# ~
& z) s" {$ k* t1 i# x4 x& r/ j
我说这帖怎么这么眼熟 7 j3 z) t3 c% ?1 `3 w  @. _1 d

# H+ f# ?& V. [7 D+ s9 k一看楼主  是  虚度
# E  e7 B. F/ E0 F6 R" P4 ?看看算了
) p+ l$ p$ d/ u2 b* E9 W
# R( [! H2 R1 _. x* o9 g