见钱开眼 发表于 2014-11-5 10:40:10

我终于知道你怎么玩免费流量了
懂的人自然懂,不懂的人自然不懂.

最后问多一句,你这个上千的发文章,使用软件的吧?
不然管理上千个博客也不容易啊.
哈哈,楼上已经帮我问了,谢谢楼主.

jiandanjiao 发表于 2014-11-5 10:43:25

这个太强大了吧,楼主真NB哈,:$:$:$:$:$:$:$:$:$

supertyo 发表于 2014-11-5 11:31:47

挨个回复太麻烦了我先建立了个QQ群 188168927

ryan2101 发表于 2014-11-5 11:34:24

卖减肥产品千万当心,卖含西布曲明等成分的可是要吃牢饭的

幽兰百合 发表于 2014-11-5 11:44:09

可以用微信做吗?现在好像微商蛮流行的:victory:

supertyo 发表于 2014-11-5 12:20:00

再有问的不做回复了 挨个回复累.42楼的 谢谢你的好意,不过让你失望了,伪劣产品我不卖

songsong123 发表于 2014-11-5 12:36:11

见钱开眼 发表于 2014-11-5 10:40 static/image/common/back.gif
我终于知道你怎么玩免费流量了
懂的人自然懂,不懂的人自然不懂.

还是不是很懂?复制一样的标题,如何能让你的博客访问量提高?

songsong123 发表于 2014-11-5 12:44:10

supertyo 发表于 2014-11-5 08:55 static/image/common/back.gif
我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个然后再百度搜索下 你就明白了~

我为什么 ...

标题一样,内容也一样吗? 还是要伪原创?
即使文章很快被百度和sina收录,怎么才能让人看到呢?
是通过关键词排名吗?

supertyo 发表于 2014-11-5 12:46:36

楼上的,你自己思考就明白了

songsong123 发表于 2014-11-5 13:41:33

阿里爹地 发表于 2014-11-5 07:33 static/image/common/back.gif
一直都有搜藏楼主的帖子,非常分享的一个人,很佩服!@

大神,你看懂了什么意思吗?
是通过哪种方式引流的。做1000个博客都被收录了,没人访问也没有用啊。

阿里爹地 发表于 2014-11-5 13:46:20

songsong123 发表于 2014-11-5 13:41 static/image/common/back.gif
大神,你看懂了什么意思吗?
是通过哪种方式引流的。做1000个博客都被收录了,没人访问也没有用啊。

应该是遍地撒网吧不可能收录完的 估计能收录20%就不错了 看运气吧

songsong123 发表于 2014-11-5 13:59:15

阿里爹地 发表于 2014-11-5 13:46 static/image/common/back.gif
应该是遍地撒网吧不可能收录完的 估计能收录20%就不错了 看运气吧

我是说博客是怎么做流量的?是靠百度关键词吗?

osun 发表于 2014-11-5 14:35:20

楼主厉害啊,这也能把产品卖出去

inspired 发表于 2014-11-5 18:08:30

songsong123 发表于 2014-11-5 13:59 static/image/common/back.gif
我是说博客是怎么做流量的?是靠百度关键词吗?

虽然不做国内的,但我猜楼主是利用sina,163博客本身的权重快速收录并获得不错的长尾关键词排名。

mulao 发表于 2014-11-5 18:31:51

看着眼热啊
这么高的利润啊

xueze555 发表于 2014-11-5 22:09:01

向你学习啊,真厉害:victory:

supertyo 发表于 2014-11-6 10:42:37

本来不想把事做的那么绝,不想什么事非要弄的那么清

那个诋毁的哥们,这样你可满意?再不满意你联系阿少,自己去问,不多说什么了~

jackok 发表于 2014-11-6 13:08:24

谢谢分享经验, 有空看看提到的CPS平台

gotoplay 发表于 2014-11-7 23:06:40

阿里爹地 发表于 2014-11-5 09:50 static/image/common/back.gif
请教一下:这么多博客,应该要使用工具发吧,我之前用过黑马博客群发,效果一般!
那么你是怎么做到1000 ...

看来你没仔细看楼主帖子。。。

我N天前 ,买了楼主 5Tb的帖子 又说 这些 挣钱方式。。
其次,楼主有 贴吧利器,能够自动 识别百度验证码。。。

可以花钱买。。。(他是这么说的)。。。 具体哪个帖子,自己找。。。或者联系他。。。

不是他的拖,我是 秋水的拓,给他带了 10斤盐了。。和啊哈。。。

(ps. 论坛 很多人买过他的。。)

总之 。。百度利器。。。。流量大大的。。

baron 发表于 2014-11-8 14:08:27

打开了思路                                                
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~