EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: supertyo

分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~

我终于知道你怎么玩免费流量了, J, A. F8 i8 @; \0 t
懂的人自然懂,不懂的人自然不懂.5 {. h" f- J( F: M1 M7 p
: K1 v& ?# `- v6 B3 |, ^1 n
最后问多一句,你这个上千的发文章,使用软件的吧?1 z& o" i+ k! W8 b9 ^% P
不然管理上千个博客也不容易啊.

x* f! R; V+ o$ x6 m6 p4 }4 {  V* P哈哈,楼上已经帮我问了,谢谢楼主.
9 v8 Y3 |; H8 k6 t- E: k

这个太强大了吧,楼主真NB哈,:$:$:$:$:$:$:$:$:$2 O, B8 g# d: i

挨个回复太麻烦了  我先建立了个QQ群 188168927
. Y- E& j) i  O9 c

卖减肥产品千万当心,卖含西布曲明等成分的可是要吃牢饭的
' g5 Q# B$ _3 ^' B% d

可以用微信做吗?现在好像微商蛮流行的  :victory:) Z* i4 h! L/ t

再有问的不做回复了 挨个回复累.42楼的 谢谢你的好意,不过让你失望了,伪劣产品我不卖
, v  \- j8 U# F) x  i

/ Y" U: h3 n+ R2 [/ S还是不是很懂?复制一样的标题,如何能让你的博客访问量提高?- q& j7 T! X$ O. R, S5 m( k

& E5 p# o1 Q8 {, R0 d

supertyo 发表于 2014-11-5 08:55
- W* o. C/ x5 z& x4 S我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个  然后再百度搜索下 你就明白了~
6 t- u- n; q0 R# D8 e7 \
+ x) _- A9 R: c6 A我为什么 ...

, b% V# m% P$ n: m
! x+ g6 U! t5 q9 o% X; ?, E7 s标题一样,内容也一样吗? 还是要伪原创?9 |, f, n& B7 a" _. C# @' d
即使文章很快被百度和sina收录,怎么才能让人看到呢?
7 E: n, V4 Z. Y8 n+ W是通过关键词排名吗?
) w" T5 n& B! q9 z5 z, T% S. V- i

楼上的,你自己思考就明白了1 x- T/ m' K2 U0 I5 {: [0 g

阿里爹地 发表于 2014-11-5 07:33 ; N" `! c! L, V) N
一直都有搜藏楼主的帖子,非常分享的一个人,很佩服!@

0 O) ?5 P, T/ k+ h大神,你看懂了什么意思吗?
- V6 n5 q0 d# s1 b7 c0 l) t是通过哪种方式引流的。做1000个博客都被收录了,没人访问也没有用啊。9 h  Q) e, l6 v. E! H, x
( M3 j! @" U5 v9 j, k! Q* U6 S

* R8 l8 o# h1 A; |8 W/ m) h

songsong123 发表于 2014-11-5 13:41 4 i$ d8 _, A" r" U$ v
大神,你看懂了什么意思吗?
: V9 W; v2 D$ o4 n是通过哪种方式引流的。做1000个博客都被收录了,没人访问也没有用啊。
6 ^" v8 I% o! F% v0 O1 m% ~( P6 o
应该是遍地撒网吧  不可能收录完的 估计能收录20%就不错了 看运气吧
, g" \* [4 e2 I4 a4 Z8 x* W( P' Z6 I5 b

阿里爹地 发表于 2014-11-5 13:46
  \- }0 z6 o$ Z. z应该是遍地撒网吧  不可能收录完的 估计能收录20%就不错了 看运气吧

8 R, P7 Z1 I0 ]/ Q我是说博客是怎么做流量的?是靠百度关键词吗?4 t; g% N7 }7 O% Q
2 T' a: y* y2 p9 ~9 c

楼主厉害啊,这也能把产品卖出去
  A8 W) q# N% v& |/ p. G

songsong123 发表于 2014-11-5 13:59 8 i; M- H, L) U- d, H3 j: H5 W
我是说博客是怎么做流量的?是靠百度关键词吗?

6 b2 x; j  a' [7 J- c6 ^8 j4 B* ~+ `虽然不做国内的,但我猜楼主是利用sina,163博客本身的权重快速收录并获得不错的长尾关键词排名。9 J" g# K; D9 Z4 F2 X! z
! S2 D4 z0 F* X2 M  I8 o. C/ Q, b; W

看着眼热啊
1 T% g, d+ Y: H& e$ N2 C这么高的利润啊  
, @* d; m) f# @8 H( v6 i

向你学习啊,真厉害  :victory:
: Y9 n1 j5 `1 N( F: ?3 B: N

本来不想把事做的那么绝,不想什么事非要弄的那么清" r1 ?1 \/ e9 J- W# N
- ^# z. Y! R( D+ {
' H$ }: s9 J* [+ o. P3 Y
1.jpg 3 p( _6 L. F( C( X- ~" G; v

: r' y) O; s; _那个诋毁的哥们,这样你可满意?再不满意你联系阿少,自己去问,不多说什么了~4 o7 T/ V' Y  Y5 Y) p6 R( a

谢谢分享经验, 有空看看提到的CPS平台9 V" ?& U! w, H  r$ g/ f

阿里爹地 发表于 2014-11-5 09:50
3 W& S- h- `* s0 B! }. w% F请教一下:这么多博客,应该要使用工具发吧,我之前用过黑马博客群发,效果一般!
: ^7 r8 o2 x- ^2 f$ B4 N那么你是怎么做到1000 ...

5 i' [! x! B7 d' b2 e5 m: m看来你没仔细看楼主帖子。。。0 t, H, _$ B$ W- K# ?6 z
3 X; j4 F) o3 i7 ^* p
我N天前 ,买了楼主 5Tb的帖子 又说 这些 挣钱方式。。) r. }% M, L: `' a, n
其次,楼主有 贴吧利器,能够自动 识别  百度验证码。。。% ]7 d* u/ ^8 z1 L9 v
. k$ @" `- h5 K7 P8 g! m9 v
可以花钱买。。。(他是这么说的)。。。 具体哪个帖子,自己找。。。或者联系他。。。
0 E9 X, X8 }, q9 P% X: F2 A- f( @
9 O, Y; q, ], y5 [8 Y0 R不是他的拖,我是 秋水的拓,给他带了 10斤盐了。。和啊哈。。。
  B( c9 ~# ^: s" u1 K  a; F  Y1 v3 m5 g! b5 A$ I& T/ V% e

* Z% O. J) W: b, ^1 L3 k9 H6 M! x0 }- `
$ W# `2 D6 T  q% S/ \/ Q3 p# R- u# i0 Q$ Q+ r
(ps. 论坛 很多人买过他的。。)
5 L* m! u0 E# M4 N8 m; W/ L' H, c$ ], Y3 \1 H
8 N! \1 n9 v2 F; ^6 z) @
总之 。。百度利器。。。。流量大大的。。
. W/ k( X+ A# ~; g- r
( O8 I$ e2 \0 B" Q2 L0 O* F6 |# k' Q4 v5 g, s; |: S, k

; b8 L7 ~* ~8 {4 R3 }% o( W' _* w

打开了思路                                                3 Z, r0 f; V  w" ^5 J