EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

做图片站的话 怎样吸引流量?

准备做个图片站 发现流量不是很好做上去啊
现在的计划是在facebook上建个专页 发些图片吸引人气
不过有几个问题 想请教一下大家
1这样做是否有效 能否有明确的标准来衡量推广工作是否到位
2我找过几个专页来研究 发现有一个情况是 差不多内容的两个专页 效果相差很多(赞和讨论的人数差别很大) facebook的专页是否带有很大的随机性
还是 效果更好的专页管理员运用了一些我没发现的技巧拉开了与其他竞争者的距离
3其他社交网站 目前我的分析是 facebook>twitter  现时热门的 stumbleupon pinterest 随机性比较大 (某个分享上10k 某个分享才几个浏览)
图片还是要精确定位和分类,做某一类的图片,容易让需要的人记住

图片类的版权怎么解决

回复 3# myadvertise

做没有版权的图片

版权界定较弱的区域(材质,素材类free stuff,游戏截图,随拍,网页程序自动生成的图片,纯色,风景,国内图片转国外,动画电影截图,头像,free icon等等)

图片多,美,单一领域 + 社交平台全部搞上

流量自然就来了。。。

白毛版主不是做图片站很在行吗,你咨询下他

今天看到一个版主分享一个图片吸引流量的方法,做图片网站是不错的呢

图片多,美,单一领域 + 社交平台全部搞上

流量自然就来了。。。
dxszzcylm 发表于 2012-10-6 11:51

图片来源哪里搞呢?  是自己在google image上面找吗?

回复 9# ledgiftsworld

谢谢 我去看看

是这个网站有介绍的
ledgiftsworld 发表于 2012-10-10 21:41

这个并不是讲怎么吸引流量的。只是怎么利用流量的。

这个并不是讲怎么吸引流量的。只是怎么利用流量的。
testman 发表于 2012-10-11 10:59

你说的是对的。

PS:增加图片流量,长尾关键词可能会好一点,我的网站经常会遇到搜索长尾词的访客。