EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Google EMD算法后被降权的网站的处理问题

之前也有一些帖子是关于这个问题的,有些人说持续更新一段时间有可能排名会回来,有些人说可以给新的主站作为链接资源,但是也有一些朋友指出来用这些降权的网站供应链接给新站可能会有一定的负面影响。

不知道大家有什么看法? 手上有6个被降权的网站现在放着也不知道干啥用呢...  我现在主要有两个疑问:1. 是否还有持续更新的必要? 2. 是否能作为外链资源,会不会牵连降权?  

希望有经验的一些大神能稍微给些指点,谢谢!
降权的很多是低权威,低质量的,针对的是那些只有5篇文章,目标关键字只有1-2个,外链少许而且质量不高的。  只要持续更新,target 30+关键字,增加高权威外链缓慢的是可以恢复。

你可以查查你网站的权威值是多少:http://moonsy.com/domain_authority/
满分100,如果连20都达不到,那么很难恢复。

这种情况一般都不是被惩罚,而是因为GG算法的变动导致排名降低,所以根本不用担心是否要继续做下去,或者给其他站做链接的问题。如果想要确定是不是被惩罚,可以到GG管理员工具里,将这个网站申请重新审核。过几天就会收到回信,根据回信内容就知道有没有被惩罚了。
如果真的是被惩罚了,那这个域名就要彻底放弃掉,不要继续更新内容做下去,不要301转向到其他站,也不要给其他站做链接。

感谢了~! 我的站有100多篇文章,关键词也非常多,但是基本没外链,,authority值  只有13.....     还有必要搞么?

回复 3# yoo

Yoo大师,那这个域名用不了,那我换个域名可以吗?毕竟内容自己写的真心不想丢掉。

这种情况一般都不是被惩罚,而是因为GG算法的变动导致排名降低,所以根本不用担心是否要继续做下去,或者给 ...
yoo 发表于 2012-10-16 10:44

管理员工具里怎么没看到重新审核网站呢?    只有看到提交sitemap的。。。麻烦 指点一下 谢谢了~!

我觉得可以做些外链试试
都是EMD,一个关键词吗

我觉得可以做些外链试试
都是EMD,一个关键词吗
dylan 发表于 2012-10-16 11:51

其实也不是EMD 就是关键词域名,但我内容关键词是很宽泛很广的,但是这样也还是被牵连进去了~!

学习路过·

回复 6# 巴神相比

登陆管理员工具后,打开这个页面,就可以看到请求重新审核的链接。
http://support.google.com/webmas ... ns&answer=35843
By the way,那个什么authority并不靠谱。好好做,不要管这个。

如果网站有价值那就继续,或者偏移重心。

我的降权的域名都放弃了,文章不抛弃,等GG没收录再用到新站上去。

回复  巴神相比

登陆管理员工具后,打开这个页面,就可以看到请求重新审核的链接。

By the way,那个什 ...
yoo 发表于 2012-10-16 19:49

多谢yoo无私指点了~!

应该可以恢复的啦

我的降权的域名都放弃了,文章不抛弃,等GG没收录再用到新站上去。
whb1dr1ck 发表于 2012-10-16 23:22

你确定这种方法没有重复内容问题?

感觉放弃吧别用了嘿嘿

对于被惩罚的,那就留着给自己其它站做外链用好了,也算可循环利用