EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

现在做一个英文站,想稳定赚钱至少得花5000刀么?

看了论坛很多帖子。

发现要做一个英文站长久赚钱,不能做EMD站,要做长久的站。“大站”  “正规战”

这就得有大量的原创文章,比如一个站500+篇,还得外链什么的啊。

我算下来,至少也得有5000刀吧!

对于一个没做过英文站的新人,有点受打击。

首先我没那么多钱啊!

文章全花钱买的话 500篇 就是 2500刀。这还不算外链的钱

请高手赐教,作为一个屌丝新手,怎么去做一个稳定能赚钱的英文站!

难道就放弃不做了?英文站注定是像C大版主那样有钱人能玩的?

求指点! 求赐教! 求指条路!
我跟你一样苦恼。新手一个,本打算做EMD,没想到Google改算法了。现在打算做个中型站。外链我可以下苦力搞,但文章怎么写,我真不知道啊。我不是英文专业,英语一般,痛苦啊。

改战中文的吧,我的英文EMD站一批批地倒了。同样痛苦中。

你自己写不就完了?你总想着什么500篇,我以前的站自己都写了3000多篇,不就是坚持而已嘛,当然你不会英语还想搞英文站确实不靠谱。另外对于弄外链的,自己下苦力搞是找死,原因不解释。真正花钱的地方是外链和推广,内容最多占3成。

都是纯属扯蛋,你们印象中是不是英文站就是英文文章站啊,英文站类型多着来。Game, Movie, TV Shows, Anime 等等这些资源太多了。根据你兴趣可以各种各样类型的站,并且流量也很容易发展。我说的这几类一天IP 上5万以上的很多很多。

评分

月光飞燕 + 3

循序渐进,不要想一口吃个胖子!从小站开始吧!

你只看到的问题的一个方面,有的网站是靠原创文章写得好而成功,同时也有很多网站没有原创内容,他们也有很好的稳定的排名。一个网站能否做好排名,关键的是他的链接,如果能有非常强大的链接,不管有没有原创内容,都可以做得很好。
如果你要做一个能在未来5年、10年都能一直稳定的赚钱的网站,不花费一定的时间和金钱肯定是不行的。

花了5000刀并不能保证你赚钱。。。英语不好就学,边学边做,又不想学习,又没钱,又想赚钱,靠谱吗。。。

再说不是什么买了500篇文章就能赚钱啊,还有对行业或者NICHE的了解程度啊,关键字的研究啊之类的乱七八糟的东西,要是无脑买文章买外链就能赚大钱那IM行业就没穷人了

英语不行没钱还是做资源站吧,靠劳动力做站

做英文站赚钱有很多类型,楼主说的模式是做sale,  除此之外做CPA, CPC 也可以赚到钱。

评分

Esiovn + 1 鼓勵
viwds86 + 1 認眞參與

回复 4# cjyzpcl

C老大,自己苦力做外链=找死,虽然说不解释,但是还是想求解,
简单提示一点原因也行。
做外链,自己做从免费blog群,三层模型+social+blog commnet+论坛签名等,
注意循序渐进,关键字,锚文本多样性等。
实在不明白,这和外包有多大差别?除了购买高权重大站的首页链接。

我们没有多少资金的人,就只能这么搞啊!

另外,C老大外链购买,是不是高权重大站链接都需要按月续费啊?

先谢谢C老大了!

这么多问题,老大开个培训班得了.

这种外链做1000个,不如买一个pr6+的首页,而且还要冒被k的风险,现在还玩三层,你以为10年啊。

这种外链做1000个,不如买一个pr6+的首页,而且还要冒被k的风险,现在还玩三层,你以为10年啊。 ...
cjyzpcl 发表于 2012-10-17 10:05

GG不是不准许买链接吗?这样的不怕被GG知道?

这么多问题,老大开个培训班得了.
minlab 发表于 2012-10-17 09:47

中小站seo不需要培训,开的都是骗人的,大站才需要,而且seo和推广是合在一起的。

newcb 发表于 2012-10-17 10:10

三岁小孩的问题 回答都觉得浪费口舌

newcb 发表于 2012-10-17 10:10

这个略显幼稚了,你可以电话举报下京东哦。

回复 1# uufer

新手做不可能一下子花5000刀进去的

花钱也有个过程的 新人开始适当的一点点的投入

回复 5# bomber50

这类网站跟版权挂钩很厉害

目前正在从小的产品网站做起,打算近期再投资一下建几个相关的英文类网站