EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

gg付款了

本帖最后由 隐逸逍遥 于 2012-10-26 20:11 编辑 6 [% h  h& k3 {3 N8 Q7 P( e

2 \1 ]$ i1 b" N 2.jpg
  u9 s% w. ?# F: b$ ?1 @8 \, n! O兄弟们光顾看了,也顺便给小弟加点分鼓励鼓励吧。

评分

le19754 + 2
myjade + 1 加油
test136 + 1

刀刀不错。1 N; x; L6 _4 B3 a, m. Z6 Y

[* Z8 P! V: B9 a俺也是做Google的,这次的更新让俺损失了一些,也有点小意味收获。

我也去取,这段时间都忘记这个了

哈,我的是US$113.16,比你少一点点

回复 4# test136
3 l: H; W+ Z9 p8 [. n- H: p" B

+ q9 }) J1 i+ M; o6 g+ k$ g    呵呵,一起努力吧!

GG AD也算是有一搭没一搭

恭喜啊

呵呵,一起努力吧!

回复 8# hubpages
- N% V. X/ U7 [4 J1 U9 y7 }# {
4 J/ T2 @( ?) j6 M; Z& W1 J% K& t
    thanks a lot!

* G4 i+ V9 s7 U; L" i0 b2 j  f6 N/ p5 @+ k* F
恭喜LZ1 ~8 y" a; u3 ~' L( A8 `

2 m5 D  L5 S+ l# Z- a我的网站刚开始起步,还是负收入中。5 p8 v  [3 a& I% V# O- D" s

& D6 b- @3 {1 Y' K% J4 U请教一下,用西联收款,产生哪些招手续费?
# a% @: ^$ E# W9 R) j; T3 U$ E6 A
  L1 x5 Z& V1 |) H0 j我是还没有收到款的菜鸟

恭喜楼主,希望这个月我也能收到,以前做cpa,第一次做Google