EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

1年 PayPal收款100W+,累计收款350W,附图

# x: d9 ~+ \+ i4 i7 i. O1 h  i. Q/ i2 H' i7 B0 o
当时因为没有好办法突破5W美金的限制,所以注册了5个PayPal帐号(都是家人的真实身份),现在同一台电脑操作这5个帐号,没一点问题(不要听别人说一台电脑只能登录一个PayPal),上面只截图了3个帐号,还有两个帐号,不一一截图了,截图也比较累。
9 M* j2 g# m$ O" s$ G" ^  C' b  c2 M5 ~6 v
今天晚上统计了一下,PayPal收款在30W美金左右
6 i- s; S* d  r! @9 e* Q
0 c1 [1 g2 G  S& o% G  Z中间自己还注册过香港的公司,通过香港银行帐号收款(主要是为了突破5W美金的限制),前段时间注销香港的公司,香港银行帐号也注销了,所以没有截图,收款大概在150W港币。【现在重新注册了境外的公司】: ?& v7 F& W5 I( L) B4 V7 m

_' U  R, }4 }0 B还有通过电汇的收款,因为银行的交易记录特别多,不方便截图,大概在6W美金1 q. P( s; I2 e; l$ a; I

4 t- O6 s6 d: t. o* X. ?- [每一笔收款我都有记录,今天晚上统计了一下,最近这365天【2011年10月27日-2012年10月27日】收款大概在350W左右,因为汇率一直在变化,不好确定!其实也只有这一年赚了很多,前两年赚的 没今年一个零头!1 y# W: K/ R" e' Q7 Y

5 P: i- v; n# X9 n" G在09年10月底接触的互联网,当时给自己设定的目标是,3年后一天能赚100元【09年上的大学,想着是毕业后不用上班】今年毕业,超额完成!" k9 p) I5 O" p& D3 F5 b% ~2 k8 @1 F
, G! x0 a6 M( s4 Z  ^
做网站很折腾人,我也是从新手一步一步走过来的,深感草根的困难,对于像我这样 非计算机专业的草根实在是有些头大,希望朋友们坚持坚持再坚持,过了2012,我们一定会看到回报的。
9 v8 I; ]$ l; M: u: f1 g" P2 Q1 L. x2 E; `4 W
- }1 I3 H6 a; G* L: X! Y, d# q6 x9 K+ h& T
" K, X1 d0 `' Y2 X) Y9 U. J4 e! J1 H# L$ `. m. |

评分

yangjianfeng + 2
印个历史 + 1 佩服
昏鸦 + 1
somin + 1
热过火 + 3 原创内容
100dao + 1

我靠,牛人啊

楼主牛人!恭喜楼主,经济条件好了,楼主可以多做些自己喜欢的事情了!

汗,好厉害

好多钱。。。

:lol 楼主很强大,元芳 你怎么看隐藏

论坛又一牛人

楼主很牛。。。。。。

一年350万很牛。。

又见大票图,楼主请多分享经验

我靠,牛人啊

牛人,前来膜拜

我靠。

膜拜一下

期待楼主分享经验

你高中的时候就这么厉害了啊。。

牛人!

好多钱。。。

楼主大牛!

还有隐藏的?