EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

AMZ被封,但是帐户可以登入,是咋回事(AMZ开始乱K号了)

吗的,里面还有一万刀呢。看样子是人工抽查被搞掉的(没CS 没侵权 没成人)

K号邮件
you “must not make inaccurate, overbroad, deceptive or otherwise misleading claims about any Product, the Amazon Site, or any of our policies, promotions or prices.” In addition, you “may not use links to link to the Amazon Site from references to products on your site that are not “Products” as defined in the Operating Agreement.”

Because of these violations of the Associates Program Operating Agreement, your Associates accounts have been closed and payment of all advertising fees withheld as provided in Section 4 of the Associates Program Operating Agreement.  In addition, as set forth in Section 11 of the Associates Program Operating Agreement, you must delete all Amazon content from your sites immediately. In addition, any other accounts you may have or may open in the future may be closed and advertising fees withheld without further notification.

看来真的是经济危机了,找茬K号啊,子虚乌有的事情。大家正规做也尽量多弄几个号吧,aff真是太弱势了

你有没有做过如下:
1.自己代购走这个帐号?
2.misleading,这块如果用户举报多次后会死哦?
3.被竞争对手用黑的手段日了?

1 没有
2 绝对没有误导
3 这个就不清楚了,我估计很有可能。哎。。。。

里面已有的钱还会发么?

回复 3# 5910018

不会,而且沟通拿回帐号的可能性非常低。

要是amz被K还发钱就好了!那么大家都会发财了!

永远不要在中国人面前show你的收入和你的站。

你的亚马逊转化率是多少? 他们一般会重点检查转化率低于2%的,难免会误杀好人。

楼主流量来源是什么
是不是在某些方面违反了amazon的规定

不是吧,这也被K

看来要好好学习一下Amazon的规则了

根据邮件应该是属于误导类,比如来张美女图吸引点击到amazon站,如果是这类其实和cs属于一个级别。

根据邮件应该是属于误导类,比如来张美女图吸引点击到amazon站,如果是这类其实和cs属于一个级别。 ...
dxszzcylm 发表于 2012-11-2 21:58

我觉得这种可能性很大,Amazon对大户是要查来源的,如果是这种估计直接让你躺

NET60 再被K 打击挺大的 等于几个月白忙了
正规的都被K 更别提CS了
AFFILIATE真是弱势群体

我觉得这种可能性很大,Amazon对大户是要查来源的,如果是这种估计直接让你躺 ...
cjyzpcl 发表于 2012-11-2 23:45

绝对不是误导,很早以前(大半年前)我曾写过 save up to 50% 但是只放了了几天,还担心这个属于误导,于是被我果断换掉。
我的购买按钮上的文字都是类似 view detail  ;  view price ; get discount 等等,至于具体价格,百分比一律没写,更别说什么美女图片了

还有个奇怪的事情,我以前没被K过。
现在这个号k了还可以一直进去,明明提示说不产生转化了,刚才进去看了一下,11.1号的数据也更新了,依旧转化。。。
这是什么情况?被K的号都这样的吗

绝对不是误导,很早以前(大半年前)我曾写过 save up to 50% 但是只放了了几天,还担心这个属于误导 ...
5910018 发表于 2012-11-3 07:48

你短消息发我研究下吧,另外帐号被k了进去是这样的。

查查邮件来源吧,可能是别人恶搞

查查邮件来源吧,可能是别人恶搞
lozouee 发表于 2012-11-3 11:53

你仔细看了吗?

今天我的一个号也被K了,做了5年多老号了,里面还有7000刀呢,一直是正规做的,居然说我是CS, 楼主来找个安慰吧,同命相连啊。

另外,我的也登得进去

被k号一直都是可以进去的。少部分进不去。

你可以在payment history里面元芳 你怎么看被k的时间,被k之前的转换一直都有显示的。

我3个正规推广的都被k了,而且被k的理由还各不相同。也损失上w刀。

amazon现在确实疯了,K号一点规矩都没有,有点像疯狗,见人就咬

AMZ真的开始乱K号了,大家都做好心理准备吧,哎