EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: roror999

说说不开心的事,让大家开心下。我的CB的票丢了_已改成wire

回复 20# derren

CB电汇wire到国内任何银行账户也是隔天到,为什么要去弄个香港卡呢?香港卡各种费用不低

花旗的银行卡只要保证日均1万港币就没有任何费用了,应该比电汇方便多了(电汇$35每笔),而且更方便日后转移到国内账户结汇(可以转给不同的账户)。

提交了个申请给CB,回复是现在要日均$500才能开通电汇,就算日后达到了这个数目电汇来的钱很快就超过了每年的结汇限额,看着多出的外汇静静的躺在银行里面什么都干不了(等待来年结汇)岂不是很不爽的一件事情(好像可以转给直系亲属?但要很麻烦的审核)... 呵呵

你用p卡不就完事了,还没结汇的问题,一个月收个7-8w刀都能全换成钱,那个损失对于大额用户我想应该不在乎的,最起码我是,因为通过其他手法换成rmb损失还是有的

呵呵,偶没有p卡,刚看了一下收款转账就有每笔1%的费用,费用不小哇,香港的银行账户转到内地的费用也就每笔100港币左右而且单笔限额一般都在20万以上,自由度很高了。开个p卡要三个星期才拿到,不如直接飞去香港开张银行卡来的快。问题是打给香港的客服问他们居然不知道ACH跟Direct Deposit是啥,让我彻底迷惑了...

顺便问:我怎么才能发帖啊,为啥注册了好些天了到现在都不能发帖...

你用p卡不就完事了,还没结汇的问题,一个月收个7-8w刀都能全换成钱,那个损失对于大额用户我想应该不在乎的,最起码我是,因为通过其他手法换成rmb损失还是有的
cjyzpcl 发表于 2012-11-18 13:10

谢CJ兄弟的指点
目前收入还远达不到那个地步,我就先用电汇了。目前收入不高,再加上我对payoneer的收费始终搞不清,先就不用了。等明年有更多精力、时间投入affiliate marketing时,希望也能去用p卡收款。兄弟你是我的目标

经过前几天跟CB的交流,终于把check改成wire方式了。目前先用着
谢楼上回复的各位兄弟

回复 25# roror999

你是怎么软磨硬破CB让它同意电汇的呢,为啥我提交个申请人家就不愿意...

回复  roror999

你是怎么软磨硬破CB让它同意电汇的呢,为啥我提交个申请人家就不愿意... ...
derren 发表于 2012-11-18 20:16

就写我的票丢了,I haven't received the check you sent me on August XX. I think it must be lost. Please change the payment method from check to wire. Thank you.  然后写银行帐号、户名、银行的swift号等等内容,这些东西他们会在ticket里提供给你的,还会告诉你相关的手续费是怎么收的。

另外,我这个号收款多次了,不知道你的号他们不同意改,是不是跟刚做、收款次数少有关。

有什么问题就大胆的问他们,没事儿的。我跟他们交流,一般都能在10多个小时内收到回复。

晕 是我自己看错了 人家写的是"per pay period" 被我看成了 "per day period",我说读着这么别扭,好吧 我弱了... 马上申请换电汇,支票绝对是个折磨人的事情

回复 27# roror999

哈 谢谢这么热情的回复 嗯 我马上把信息申请提交上去。"$500 per pay period" 足够满足了,哈哈 wire payment 我来了

头像被屏蔽