EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

有人通过推荐backlinks.com和postlinks.com收到佣金的不?

backlinks.com和postlinks.com,就是通过卖链接赚钱的,适合垃圾站做。看里面的推荐不错,推荐一个卖链接的网站主能有$25佣金,但是试了一段时间,有人点击的没转化,然后自己也试了通过自己的affiliate过去注册了3个帐号(肯定换不同ip和信息了),有两个帐号都卖出链接的,但是在主帐号里面没有看到佣金的。晕死了,难道是骗人的,有一个也好啊,各位有没做过这个推荐赚钱的啊?(网上搜到jiangzhanyong.com的博主收到过佣金)
我一直有收到佣金,不过推荐站长卖链接的转化率很低的。通过我链接的后台显示有不到200个会员,给钱的却可以忽略不计的。这家信誉其实没问题的,你看下这个条件:

You will be paid $100 for each advertiser that you refer who buys at least $50 in text links per month. You will be paid $25 for each publisher that sells at least $5 in text links using our service. In both cases the purchase or sales meeting the above qualifications must be active for a full 45 days before payment is made. Payments are made through paypal.

被推荐的要销售5美元以上的链接并且账号保持活跃45天以上才给钱,推广的给钱一般是每月的10号。

嗯,是呢,没看清楚,谢谢了,$5也不是那么容易达到呢。be active for a full 45 days不知道具体什么意思,不知道是保持至少有订单在呢,还是至少有激活的网站在。

你说的那个博主现在基本忙着卖主机呢,估计这个他都不做了

你说的那个博主现在基本忙着卖主机呢,估计这个他都不做了
hlzone 发表于 2012-11-16 19:27

主机收入真的很不错,也想搞搞