EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

刚刚无聊查找了下新闻发现一篇很有趣!

麦包包一网络程序工程师emu牟利100万余元

记:你具体实施CPSemu的过程是怎样的?

张:第一步,要先找和麦包包公司有协议的那些返利网站,在返利网站上注册自己的账号,我找了网易返现网(www.fanxian.163.com)、返利网(www.51fanli.com),分别用自己的真实身份注册,注册好以后绑定自己的银行账户,这样那些返利的网站会把钱汇到银行账户上,我在网易返现网注册了20个账号,在返利网注册了10个账号,这30个账号都绑定了我的支付宝账户,每个账号分别有一个ID。

第二步,到天涯论坛上宣传。选择天涯论坛是因为这个论坛的浏览量很大,登录天涯论坛的网友也很多。我先注册账号,然后浏览帖子,去找那些新帖子,然后回复帖子,尽量让我的回复在第一页,回复的方式是发图片链接,发图片链接的时候,在URL地址栏中把我在网易返现网、返利网上注册的账号ID复制上去,这样回复的不是图片,而是URL地址,我在网易返现网、返利网上有30个不同的账号,所以也有30个不同的URL地址。回复帖子以后,上天涯论坛的人,要是点击我回复过的这个帖子,那么这个点击帖子的人,就在网易返现网、返利网上留下了访问痕迹,随即在麦包包网站上也会留下访问痕迹,这个会显示为我注册的账号发出的信息。通俗地讲,就是从网络痕迹上看,是我把那个客户拉给麦包包网站的。而浏览过我回帖的客户,在最后一次浏览后的7天内,到麦包包网站下订单,这样属于“有效”,返利网站和我就能拿到返利提成了。

记:是否所有在麦包包网站内下订单的,你和你利用的返利网站都有提成?

张:不是的,必须是浏览过我在天涯论坛上回帖的人,在返利网站、麦包包网站上都有痕迹,麦包包公司才会返利给我们。另外,参加麦包包公司优惠活动的订单不算,取消的订单不算,换购的订单也不算

记:你是怎么把返利的钱提出来的?

张:是隔月结算的,也就是说我10月份做成的生意,到12月份才能结算,我要先到返利网站上申请提现,2至3个工作日内,返利网站会把该给我的钱汇到我的支付宝账户里,钱到了支付宝账户,我就能使用那笔钱了。

记:利用CPSemu后,给你所在的麦包包公司带来什么后果?

张:我这样利用CPSemu,直接给我所在的麦包包公司带来了经济上的损失,因为那批人是从麦包包网站上直接下订单的,所以麦包包公司不需要支付给任何人提成,他们去麦包包公司下订单,是出于自己的意愿,跟我和返利网站没有关系,不是我们的功劳

其实看懂文字能学到很多东西!呵呵!
有点意思

最原始的image cs吧   这人牛逼啊,懂EMU,又懂CS,又是程序猿,稍微多学点也许就能写出很牛逼的CS程序了

牛人,这个方法很好呀!!

这个不属于emu吧,普通的aff而已。

"emu" 是论坛自动河蟹的吗

这个不就是CS吗?还是比较简单的,实用的话确实是不错的

确实是cs,简单有效就是容易被发现,尤其是数据大的时候肯定完。

目前,南湖区检察院已经以诈骗罪对被告人张某提起公诉。

看明白了!

头像被屏蔽

都不容易

原作者被抓了,非常不幸

真衰...

图片CS,不管怎么说,一招练熟练了也是能克敌制胜

咋突然感觉深受启发呢。。。

这种危险啊

头像被屏蔽

以前来说简单有效

搞不懂这算什么诈骗,其他都看明白了