EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

准备出售真实CPM/CPV流量,做下市场调查

本人从事PPC/CPM行业很多年,对各种流量的过滤和使用很精通,人品也还行,跟我合作过的都很愉快。
一直是做feed赚差价的,现在也想卖下流量。第一次卖,不熟悉行情,如果那里有问题请相信我不是蓄意欺骗,大家沟通解决。

流量有CPM,CPV2种形式,CPM是真实的在网站上挂banner的,CPV是直接redirect visitor to your website,full screen.绝对不是代理流量。
来源网站可以选择,比如选finance,dating,gaming网站的流量。各国流量都有,没有mobile流量。

价格不清楚别的联盟多少钱,我想先试定价 都是2刀,大家觉得高了还是低了?

寻有media buy经验的朋友来购买,需要的朋友PM我你联系方式或者回帖我联系你。谢谢
关注下 做个标记

1.2刀一个CPM。如果是banner展示的话有点贵,具体还要看从哪个网站来的展示,CPV的话,FULL SCREEN 2刀可以接受
2.2刀是能指定某个国家的流量?还是通杀?
3.我建议按category来定价比较好,估计没多少人愿意付2刀1个CPM来做dating广告

banner cpm主要看你banner放的位置和流量质量。我曾经优化过最高的CTR是21%,对于这样的就算5刀我也愿意

多谢楼上几位的回复。
关于CPM,位置不能自己选择,也不能告诉具体来自那个站,只能选择category。(这个别的联盟应该也不会告诉的)

2刀的价格是美国流量的价格,欧洲的应该也差不多,其他的国家便宜点。

留个记号,支持楼主了

这种流量其实没有target的,什么category都一样。做CPA亏定了,做CS的话等K吧 。其他做法可以自己试

最最重要的一点,在clicksor类似的公司里面,完全可以买到$0.4 的CPM 。

在POF买小方块更是可以低到0.12-0.15的CPM

楼上这个benzing你真是不够厚道啊 直接上来砸我买卖
虽然06年末,07年初去国外论坛买停放号的时候我是你的竞争对手,你也不用这样报复我吧。

回到正题,你说的CPM确实是个问题,但这不是我一个人的问题,你去clicksor买CPM广告,他也不会告诉你你的广告将要挂在那个站上吧?所有联盟的CPM来源都是隐藏的吧。

关于CPV流量,这个本来就是不target的,只能保证是真实的visitor 全屏打开了你的页面,至于做CPA亏不亏要看你的offer.这个流量做CS可以,如果被K肯定不是流量的问题。

兄弟,我没有捏造了什么事实吧 ? 何来打击报复之说 。

建议做到URL target精度,细分URL结构,就有钱图了

不知道质量如何!这些站每天都PV在多少?

我没有去其他CPM/PPV联盟买过流量,但我觉得他们也肯定不会告诉你你的广告要挂在那个站吧?他怕你自己去联系站长投广告了。
URL target只能粗略的划分下,某个大类的,比如finance,dating之类的
看来CPM问题较多,PPV/CPV这个模式怎么样?就是直接把visitor发你的站上,全屏真实打开你的站,visitor会看到。

我没有去其他CPM/PPV联盟买过流量,但我觉得他们也肯定不会告诉你你的广告要挂在那个站吧?他怕你自己去 ...
looksmart 发表于 2012-11-16 08:53

PPV我说下,URL target是可以非常精确的,这也是ppv赚钱的一个非常重要的调节部分。
    CPM这里是会提供来源网站的,也是需要调节赚钱的,你全部不透明或者设置不够详细肯定不能和这些竞争,只能在价格上做做文章了。

实际上所有MEDIA BUY的平台,都会告诉你的banner放在什么网站,或者你自己去选择放在什么网站。

例如BUYSELLADS,ADBRITE,SITESCOUT等。。。
做MEDIA BUY不可能不知道自己的banner放在什么网站的。。

买来刷流量吧

需要配合CS程序来指定来源~LOL.

实际上所有MEDIA BUY的平台,都会告诉你的banner放在什么网站,或者你自己去选择放在什么网站。

例如BUYSE ...
superwen 发表于 2012-11-16 10:11

Thanks.这个信息比较重要。我自己没有去media buy类的联盟买过流量不知道他们还能让你选择网站投放CPM。
对于PPV,楼上的cjyzpcl大牛说也能target URL,让我比较诧异。就我接触的一些联盟看来,PPV是不会知道具体URL 来源的。比如looksmart,miva,advertise,local等,最起码我发给他们的流量如果你去买了肯定看不到具体网站URL,只能知道是哪个二级联盟发的。

很难啊

楼主pm我,qq详细谈