EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【六年信誉老帖】长期兑换PayPal美元6.0-6.1,出售6.25

本人的常用ID为易赚网,在网家、E金和国外网络赚钱圈子都有兑换专帖。但常用ID在广告中国已经被注册了,所以这里名称改为淘宝ID的易赚国际。联系QQ、手机和支付宝、银行等其他相关资料都没变化。请新朋友务必注意核对,我的唯一QQ38786193(名称:易赚网,加我时请务必注明:广告中国)。

六年来,本人一直在网家和E金属经营paypal兑换业务,现为网家钻石评鉴,仅在网家兑换帖子就浏览71万余次朋友,跟帖5千余次朋友,均创下了网家之最高纪录,固定客户群包括多位版主、骨灰级老手和潜水新秀。当然,还有更多的是熟面孔、老客户,不再重复跟帖留言。多年来,兑换无数但从无不良记录,信誉无需多言。在客户朋友的推荐下,为拓展业务在广告中国开帖兑换。本人QQ38786193(易赚网),需要兑换的朋友,加我时请认准并备注“广告中国”,如备注不对将将不通过加为好友。每天长时间在线兑换,如遇我不在线可短信联系我QQ资料中的手机号码,24小时开机。

金字招牌,第一信誉,有口皆碑。本人自2007年起从事兑换,历经六年风雨,无数考验,与网家内外众多朋友建立了长期精诚合作关系,安全快速地兑换了绝对的天量,且从不间断、不限量,充分见证了本人兑换的安全水准、诚实信誉与雄厚实力。相信若干时间后,在广告中国也能同样结识很多朋友。需要兑换的朋友,敬请放心与我交易!由于时间和精力有限,对于不信任、不爽快、持怀疑态度的朋友,烦请先认真查看我的兑换记录,或者向与我兑换合作过的朋友咨询,查证放心后再与我联系兑换。   

本帖于2008年04月03日在网家论坛同步发布:http://www.1888u.com/discuz/thread-434535-1-1.html

本帖于2007年11月22日在E金属论坛同步发布:http://www.ejin.org/viewthread.php?tid=101932&extra=page%3D1
      付款方式:淘宝、支付宝,各大银行转账,收购一律先刀后款,出售一律先款后刀。
      中国银行牌价查询:http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

长期收购和出售Paypal美元,代收正规国外网络赚钱资金

1、10刀以上中国认证PP美元兑换比率按1:6.0,其它币种均按美元转换价计算比率。视情况验证0-7天,信誉好的朋友从简。老客户如急用资金可提前或即时支付,广告中国、国外网络赚钱圈子高等级会员和网家白银以上会员兑换500刀内可即时支付。(推广期10刀起兑换,新年后百刀起兑换)

2、100刀以上中国未认证PP和500刀以上USPP按1:5.95,验证7天。

3、500美元以上接受45天验证,按照1:6.10比率兑换。

4、长期稳定代收广告联盟等各类正规国外网络赚钱来源的资金,具体QQ咨询。美国银行代收万刀以上正规资金。

5、长期出售和代付、代充Paypal美元,百刀起兑换,按照1:6.25比率,先款后刀。本人所出PP的质量完全保证,如因本人PP质量问题而被退回并及时通知本人,可100%全额退款。

6、手续费客户自理,本人以实际收发额为准。因个人精力有限以及安全考虑,目前不兑换百刀以下业务。

7、以上均为标准兑换比率,各位朋友无需费神议价。本人始终遵循安全第一的准则,也希望各位朋友不要简单的比较价格(特别是对新手朋友的友情提醒),兑换的安全比什么都重要。

8、郑重声明:本人拒绝收受任何形式的违法违规黑金,若有不良意图者妄图发给我,本人将直接退回并向PP公司申诉。如果涉及法律问题,本人将配合司法机关追究其责任。

联系我兑换即视为同意上述条款。因每天业务很多,请新朋友QQ联系我时,务必直奔主题。选择与我兑换的朋友,无论多长时间,只要是因为你PP美元来源出现问题,导致发给我的资金被冻结与撤销,必须无条件及时退款。如不同意本条款,请不要找我兑换。谢谢!

企业客户、团体客户、大刀客户和老朋友欢迎面谈,食宿我会全程安排,这几年来网家多位朋友来玩过,成了经常联络的好朋友。骗子请勿打扰,老朋友都知道我的情况,本人不仅有能力,更有这个实力,能够做到多年兑换且从无争议,这绝非偶然。本人保留采取手段,并在本帖或传媒等平台永久曝光骗子及相关人员信息,直至提请追究法律责任。在此,祝广告中国和各位新老朋友网~赚~顺~利~愉~快!
二楼备用,谢谢!

三楼备用,谢谢!

4楼备用 支持下

顶下老朋友了,的确信用很好啊

广告位招租,易赚最近大力开拓市场啊

6年了,不容易啊。

换一点支持一下

老店了。支持下

好东西,服务不错的,有需要会联系的了

哈哈,原来广告中国这边老朋友还不少,看来应该早点过来开帖了。希望大家继续给予支持!

支持下

LZ我的广告位被你占了。。。 哈哈QQ上有你

支持下 以后找楼主换下试试看

易赚上面好像偏远地区没有开通吧

看着不错哈
站位,备用

头像被屏蔽

常用ID在广告中国已经被注册了?什么情况?