EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

2012年11月google看似有小调整

自从上次国庆google,emd更新后,本来刚刚有点起色的ads,被弄的错手不及,流量减少了很多,后来实在想不出什么好的办法,就更换了域名,做301跳转,继续不定期的更新内容,经过一个黑色的10月后,心情也底到了新点,不在奢望google ads能有什么成长,到了11月份,也就是4,5号左右,发现小语站的流量突然上来了,心里也阳光起来,简单的优化了页面,和广告位置,现在一天能过1W的PV,自然收入也增长了,原来一天的浏览量在5K左右,重新给了我希望!

最新关于如何放广告的一点心得:
原来是一个页面几个黄金位置都放了,所以看上去很多,不太舒服,当然广告放多了,收入没有增多,后来,看到一些国外的网站上的放广告模式,感觉很好,他们是这样做的,广告位不多,放在内容上页,或下面的多一点,不要在内容中间插广告,原则是页面整洁,后来我把多余的没什么点击的广告都去除掉,只留一到两个一个页面中,CTR显示确实有些提高,还有就是网站看上去也舒服,感觉像正规的站!

评分

汉的骄阳 + 5

做adsense我个人最厌恶的就是打开页面什么内容都一眼看不到而只看到广告,奇怪的是这样的模式很多英文站一直活着。我估计如果是中国账号的话早被找麻烦了,汗。

回复 1# test136

不错啊。 我的站要是有1w PV那就可以天天晒太阳了。

回复 3# myjade

有1W的PV,规矩的做法一个月也只是一两百刀的收入,可能是网站质量比较差吧!

回复 4# test136

可能和语种、关键词单价相关。

我稀罕用spyfu.com来看目标关键词和目标网站的状况,发现不同领域的网站的收入那是完全不可同日而语的。

过来学习了,又学到一种查关键词的网站,谢谢

不会吧,我记得以前我一个月才一万PV,adsense一个月就有一百多刀,是autoblog站

不会吧,我记得以前我一个月才一万PV,adsense一个月就有一百多刀,是autoblog站 ...
askdelphi2008 发表于 2012-11-16 19:46

小语种和英语不能比的。英语一天1wpv,我的站收入一天都150刀了,还只是一般的文章站。

回复 8# cjyzpcl

1wpv的站,有多少篇文章?都是原创吧?

我的站经过上次国庆更新了还没有恢复过来呢

回复 8# cjyzpcl

请问C老大,这样的普通文章站你一天投入多少刀?150是纯收入?

回复  cjyzpcl

请问C老大,这样的普通文章站你一天投入多少刀?150是纯收入? ...
yanghongxing 发表于 2012-11-17 14:47

早就不跟新了。而且我觉得你们问这些没意义啊,非要问需要多少文章多久多少钱什么的,要研究niche的好吧。就算都告诉你了你做也做不来啊。。。

回复 11# yanghongxing

其实,我觉得你不必与纠结于ZZ大侠的站是怎样的细节。 网上有那么多成功的网站在那里放着,你随便找个领域的龙头网站研究研究就很有收获了。

比如这个站 downloadatoz.com, 最近貌似日入近k$,细节上就有很多可以学习的地方,文章也确实是对用户有价值的内容。

这个主题也是我前段日子想做的。

回复  yanghongxing

其实,我觉得你不必与纠结于ZZ大侠的站是怎样的细节。 网上有那么多成功的网站 ...
myjade 发表于 2012-11-18 09:31

这个站一天不止$1000吧。。。,这个流量$1w都可以啊。。。

回复 14# cjyzpcl

我看的是spyfu上的数据。 Alexa显示它的ip有10w吧,我判断它的匹配广告的单价不高,所以总收入偏低。

回复  cjyzpcl

我看的是spyfu上的数据。 Alexa显示它的ip有10w吧,我判断它的匹配广告的单价不高, ...
myjade 发表于 2012-11-18 09:44

alexa我感觉不止10W,这种属于10%的优质文章+90%资源了,前期加文章,起来后加资源和文章保证不会被k,外链就不说了。

回复 16# cjyzpcl

我看到他的2w篇文章大部分是一个模子出来的,网上也有n多相似度超过50%的copy。

之前看到过他用的Adsense是专用加长的,貌似是个小团队运作的,今年他们又搞了几个app站,每个站每天都是更新5-8篇的。

回复  cjyzpcl

我看到他的2w篇文章大部分是一个模子出来的,网上也有n多相似度超过50%的copy。

...
myjade 发表于 2012-11-18 10:03

做大以后发什么都无所谓的,我觉得随便选个niche,不用怎么学就坚持做就完了,到现在还做不好的一般都是坚持不下去的,做人也没啥前途