EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 34555664

amazon让我欢喜让我忧

回复 18# 布丁

什么意思?

啊啊啊啊啊啊

早k伤心不干了,其实这个属于意外之财也属于不当之财,说深点国内有人干这个被请去喝茶的。

现在说什么你都不会轻易放弃的,因为你尝到了第一笔甜头,不是你的问题大家都这样。不放弃的原因很简单,自由的工作时间、没有成本除了时间和精力,什么工作有这个来的舒服?呵呵。

如果生活或者家庭有鸭梨转型很容易的。

我想这就是为什么那么多人在cs 即使被K得很惨 还是在cs 直到知道完全没希望的时候才收手!

正规做,也不是好做的吧。

cs是必须要K的啊,不然不公平

回复 21# 34555664
我以为LZ是我朋友的马甲。抱歉。

回复 22# 国外网络赚钱进阶
你是钱总

很好奇 为啥不把流量送去CB呢 CB从来不踢人的...

回复 29# derren

CS的流量能做CB吗?我也没弄过CB,我的就是无法挂明显广告的那种流量

问下啥叫CS的流量?我以前折腾amazon的时候用cookie dropping,建一个看起来正规的A站申请amazon,然后把发送的流量的referer全改为A站,这样在amazon的眼里看起来很可信,钱少的话其实无所谓amazon根本就不在乎,你挣的钱一多他就会很严格的开始监察你的账户了。就算你的程序足够好不留任何蛛丝马迹,但也不会架得住其他的竞争对手举报你之类的,而且重点是amazon不会立即封你的,总会等到你快要收款的时候在告诉你你的账号报销了。两个月的周期太长了,虽然我自己从来没被禁过,但没这耐心等这么长时间收款,还是CB快的多,呵呵。

回复 31# derren

http://baike.baidu.com/view/9632196.htm

CB要对路的流量吧 不安太多pv了?

哦哦 哈哈 CS是指cookie stuffing啊 这个就算了 好像没有任何一个联盟允许这么做的 就算CB也会踢掉你的 呵呵 而且cookie stuffing对于CB应该没有太大意义吧 被stuff过的人根本就没有任何的主动网购CB产品的倾向
不要cookie stuffing了 直接把流量送去CB的gravity比较高的产品就可以了 转化率可能会比较差 但流量足够大的话一样赚到钱 而且CB不挑流量的 你只要不是通过email spamming送去的流量(会给CB带来潜在的官司麻烦 如果被举报了它会毫不犹豫的踢掉你)其他的任何流量都可以

头像被屏蔽

K怕了,真的是怕了,心理承受能力不好还是算了