EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

论坛上面的“英语翻译一日速成”是真的吗?

看到论坛上面的广告“dofast英语翻译一日速成”。这个一天能够速成英语翻译,太夸张吧,还要300,有谁参加过的来说,说,正在为英语犯愁呢!
速成所达到的效果是什么,我想每个人心中的答案都不同。
广告应该是刚刚上去的,我也对卖家不熟悉,建议楼主去咨询下卖家。
如果你真的想学好英语,那么还是一步一步来吧。毕竟看电影梗概跟看电影是完全不一样的。

评分

布丁 + 3

这个作者的教程是针对有一定英语基础的,需要初中以上水平的朋友,0基础的不可以,有点基础的朋友,英语表达和写作,感觉非常困难的,又急于短时间掌握一定表达规律率的人,非常适合。

他的教程我已经买了,并在研究中,那个价格是非常值得的,其实价格都算太低了。

他的速成,是英语写作快速表达的速成。

如果达到我说的有一定英语基础,但是写作犯愁的朋友,值得你买,不会后悔。

这么好的方法
自己开发,或者找人开发翻译软件
效果好,肯定卖的巨火

谢谢版主的 review 8年我都在等这么一句话。

我是视频教程的开发者 有什么疑惑或者问题请留言或PM
之前网页上QQ号写错了少打了一位 QQ是 377875  有部分加错QQ被拒绝的朋友请加 377875(验证dofast)

刚看了看楼主的网站,貌似还有口语提高的功能么

如果有的话,那真是太强了,

楼主所谓的速成应该也是可以按照他的套路可以写文章或者搞定基本的英文站,比较适合E站新手

正好有点疑问,速成是包括写作和阅读水平还是有哪些DD,

如果都有的话,我也研究研究,哈哈

回复 7# 杨大狼

如果你的语音语调没问题,有了这个方法,你的口语表达要顺畅得多,我的口语(不是指发音,发音也有速成但是没有这个速成快)真正提高就是发现这个方法之后。

昨天买的,已经看完教程,来点评下:

教程把几个很主要很常用的英文表达方式用自己的规律总结了出来,容易理解和记忆

可以这样说,我们平常经常使用翻译工具,但总感觉工具不准确,这个教程就是主要针对翻译工具搞不定的那部分内容,让我们自己搞定,这样就能借助工具以及教程来达到写英语稿的速成。

不是直观理解的速成,那是不可能的。词汇量及口语非一日之功。

我个人认为300RMB还是很值得的,至少能少走许多弯路

作者说他是在新东方任教8年的教师,从教程里可以看得出来,功力深厚,此言非虚。上3小时这个级别的家教也不过这价格吧,况且还是多年总结出来的干货,推荐!

PS:上一条看起来像差评,补充下,,,其实是好评。

交你学习方法而已

感觉不会那么的快的~

我个人认为300RMB还是很值得的,至少能少走许多弯路

作者说他是在新东方任教8年的教师,从教程里可以看得 ...
乌鸦大湿 发表于 2012-11-30 23:57

多谢review

看上去挺诱人的。。。

对于任何“速成”的产品,我个人首先都会持保留态度。但是我也不否认作者的有可能是从销售的角度选择用这个词,我相信作者的教程能给大家提供一些有用的方法。

但是大家也不要真的认为一日可以速成,作为一个曾经和作者同行并从我多年的任教经验来说,我可以很肯定地告诉你这个世上没这回事。一口吃不成胖子,只要找对方法循序渐进成是最快的速成。

想买这个教程的人我建议把心态放端正,这个教程可能教给你很多适用的方法,但是真正的提高还得要靠你自己的执行力。

这个绝对是正解,好的方法+坚持才是王道!  发表于 2014-2-17 18:26

一日速成是不可能的。我已经学了n年英语了。

英语学习啊

你们理解错了吧 这里说的速成是在借助工具的前提下可以写文章 并不是给你张白纸和笔就能写

review 完毕,借助工具加上套路,应该是有效果。阿弥陀佛