EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: uper

要装新电脑了

不差钱的话i7啊

买alienware吧。够牛

I5 一步到位,省得短时间内再升级了!怎么也要考虑用3年吧!

回复 6# 嗯嗯

什么网银需要在虚拟机里用!美国pp,用于emu收款?

我是懒得装一次系统就要折腾一次网银的客户端软件杀的,还有我用的是WIN764位和谷歌浏览器,有时候网银支持不好。我就虚拟机了一个XP装IE,把需要的网银啥的都装好,用了才打开,安全还挺省事儿的

回复 1# uper

不用考虑I3了,肯定I5,具体要看你预算多少

回复  uper

不用考虑I3了,肯定I5,具体要看你预算多少
独舞月光下 发表于 2012-12-4 23:27

对手头紧的人来说,根据使用要求来买电脑,我也是想通过来贴来了解一下,网赚需要什么样的电脑,如果I3够用,那么就不买I5了

回复 27# uper

商家的话不能相信,你得想好以后升级的路线。主板配个中上的,留有余地,2年后,换个cpu,又可以爽

楼主啊,果断上i5,I3这种配置真心不能用来做网赚的,就我个人而言,喜欢跑软件,i7的本本有的时候还真的是不够用。。。。。CPU经常上80%

楼主啊,果断上i5,I3这种配置真心不能用来做网赚的,就我个人而言,喜欢跑软件,i7的本本有的时候还真的是 ...
sdwzzx 发表于 2012-12-7 15:30

网赚运行什么软件需要好的CPU呢,明天就要装电脑了。

還在用Q6600。建議AMD吧,注重U就6核。不過4核肯定夠用了,省點錢買個好顯卡和固態硬盤。

你不是专业挂游戏的,电脑这东西,怎么说呢。。
我自己是开电脑店的,华硕笔记本,品牌机,DIY。
主要还是看操作什么,网站相关的,基本的i3,4G,h61的板子,都差不多了,主机两千上下差不多。(XP系统完全够用)
要求再高一些,可以上个I5四核的,现在都三代的CPU了,挺好,多线程处理的时候,再配块128G固态硬盘,配上个500G硬盘,内存就用金士顿8G骇客神条,主要可以用华硕p8b75的,或者用技嘉的。

i3可以,便宜,我都用i3,你说为什么你不用

昨天去配电脑了,但还是没买,差在显卡这块,愿想用七彩虹的550或650,但商家说这是游戏显卡,太高了,显卡没定下来,所以没买电脑呢。
大家用什么样的显卡呢?

你不是专业挂游戏的,电脑这东西,怎么说呢。。
我自己是开电脑店的,华硕笔记本,品牌机,DIY。
主要还是 ...
memory 发表于 2012-12-9 23:27

用什么是显卡呢?我要求的是噪音小。

i3可以,便宜,我都用i3,你说为什么你不用
月光飞燕 发表于 2012-12-9 23:55

准备用i3了

如果你不玩游戏,就买主板自带集成显卡的,这样显卡就没声音,但是大型3d游戏不是很爽,其他的都很爽。

回复 37# 月光飞燕

是不,不玩游戏,但有时会用简单的photoshop, 所以在这块始终犹欲。

还用着xp,连I5和I3是什么都不懂的苦逼党飘过

准备用核显了,不带独显,只有视频清淅,图片清淅即可