EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

双钻美加银行代收,代收票,180PP撤资 接PIN 传真翻译

本人系淘宝双钻石信誉(真实的,绝非刷的,04年开始),支付宝三项认证,WC徒弟,在线时间长,经验丰富!
信誉参考:
http://www.5798.com/thread-9677-1-1.html
本人代收会非常谨慎地进行,宁缺勿滥!骗子请绕开,谢谢合作:)。我这行也很久了,区别骗子也在行,同时万一有人得逞(概率很小)将向所有人(包括同行)公布你的资料。积累信誉一次行骗等也行不通的!对于可疑交易,本人保留扣押资金并移交相关部门的权利!(我很多朋友在里面,不受2500的限制,别惹我)

唯一联系QQ 384106140 (论坛公布的唯一联系方式,谨防假冒),对本人信誉犹豫不决的请不要加我,这些你在找我前应该先弄清楚,而不是问我本人哦,呵呵。(下面4个群只建议加一个,以免重复收到我的通知)

交易前请先跟贴说明,交易结束请及时结贴好评,谢谢合作:),下次优先招待:)

服务时间(北京时间晚上8点以后都在)

一 代收类服务-坚决不收HK做的款,只收lead和其他干净来源的,sale不收!请加新群262269851

1)美加银行代收,可收任意姓名,支持错名wire DD ACH
单笔最少收费30$
$500 以下        收取13%
$501-1000        收取12%
$1001及以上     收取11%
$5000以上        收取10%

2)180天pp服务 (可解决各类疑难杂症)
有撤资信却还加不了银行账户或者地址撤资?找我解决吧(已经帮开户提了10万刀左右)
撤资服务,费用列表:
处理时间:3~5天  (资金到账后24小时内付款)
处理方式: 银行撤资,支持所有国家PP
服务价格:美金
paypal余额             费用标准
0   -— 150               35%
150   —500               30%
501——1000             25%
1001——2000           20%
2000—— 5000         15%
5000++++++++       10%

3)美加地址支票代收,费用
<$100  收15刀
$100-500   收取10%
$501-1500   收取10%
$1501-5000 收取9%
$5001以上   收取8%

4)错名支票代托,7个工作日快速结算

5)老美加PP代收

6)出售bank和pp里的$$$.

二、电话类服务,请加新群192696642
1、代打电话,包括联盟类申请账户、修改地址、流量沟通、要求支付等问题,其他电话:购物验证类,空间类,ebay、paypal、游戏类,bank等等一切需要电话沟通的。
2、代接PIN(联盟,cl,ebay,offer,amazon,pp,ioffer,OO等)
3. 购买skypein号码和一国通。

三、文档类服务,请加新群222459295
1、提供写信、翻译,回复经理信等服务,按字数和难度收费
2、代发传真  包括打印、手写签名、扫描、传真全套服务,w9/w8,协议等。
3、PS服务

四、其他服务,请加新群166981836
1、空间返佣和空间代购(如justhost空间45刀1年-我返你50刀,其他空间也可)。
2、定制站服务,采用WP程序制作,没版权纠纷,题材和关键词可以自己定义,性价比高。
3、激活、认证中美PP/ebay,解封PP/ebay/amazon服务
4、加拿大本地代发纸张mail,你懂的。
5.加拿大代购,呵呵,只要有的我能买到的,都可以代购。

欢迎加本人唯一QQ 384106140,以备不时之需。
出gift card 看有人要吗

来源绝对正规。
可按需要定制金额,加5刀手续费每张。
至于线路收费,客户需提前算好。我们只保证出的时候里面是定制数量的刀。

上传下最近的交易记录,信誉一目了然。
未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg

本小广告继续有效

你这个服务很齐全啊,一站式,哈哈

以后需要的话先来找你哈~