EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: 月光飞燕

新的激励措施

这个奖励措施可以有啊 ,
等措施出来了,自会看到效果的 ,会吸引来很多小鱼小虾的

没有什么更好的建议
有个差不多的想法就先做吧
没有谁的话是一定对的,是所有人都满意的
实践是检验效果的唯一标准
。。。

可以先实践下 不好可以再换别的方法

关于域名 被K算好的 如果被封可能国内都无法访问 所以我建议多搞几个 以防万一也好

另外你大胆的搞吧 既然骄阳把论坛交给你了 那么我相信他的眼光

回复 40# 月光飞燕

可以先试试送钱,如果没达到效果,再取消也无妨。。。
没有实践就没有发言权

不断地有干货激励,不断有牛人涌现最好了

希望论坛越来越好

签名怎么弄。。。。

支持月光,希望论坛越来越好

希望越来越好 这里能学很多东西

啥也不说了,一句话支持

很不错的激励方式啊

这事不需要商量啦,老大一人就可以决定了。

月光前辈先试验做着先就好了,因为毕竟这个是您在一手负责的,您也贡献了最多的时间和精力。

新人能借这个机会发表下看法么?

我说实话,我不是慕名而来的。。
我是通过搜索发现这个论坛,然后关注的。

但对于一个新人,我发现很多不便。虽然我承认,论坛不是光让你索取的地方。
但这确实有一些我想下载的东西啊。但是没有广告币就没有办法下载。

很正常的想法,于是会想了解,怎么样获得广告币呢??
发原创文章?抱歉,本身就是来学习的。短时间还真没有什么原创。
我能做的是什么呢?积极参与讨论?这也许是我唯一能做的了。

另外估计也有一位兄弟想知道如何获得广告币,在水区发了一个帖子,但我注意到他反而被扣分了。
我的理解是不能发这种帖子询问吧。
可是我又没看到哪个帖子有详细介绍论坛规则之类的东西。
所以相当纠结啊。。感觉融入论坛还需要较长的时间。

对应回到这个讨论上,我觉得推出这个无所谓,都是“货币”的体现方式。
虚拟币的价值可在论坛可以对应得到体现,比如下载东西就是需要“币”
所以即使换成RMB,它也是一种币。只是过样式不一样罢了。
它的价值也可以得到体现。这个“收入”在现实中可以购买东西。

你好,是这样的,以前是流行广告币,而发贴管理员爱扣分,但是现在不是这样了,管理层变了,方式就不一样了。由于刚开始管理,以前的帖子还不知道怎么取消限制,你具体要看哪些帖子,罗列一下给我。

你好,是这样的,以前是流行广告币,而发贴管理员爱扣分,但是现在不是这样了,管理层变了,方式就 ...
月光飞燕 发表于 2012-12-15 20:36

帖子就不一一罗列了。还得回头找。。
建议做一个类似签到的东西(可通过 帖子,或者插件)
签到的人发放几个广告币。
这样一来,提高到访率。。
同时也缓解我说的这个问题。

回错了,抱歉,本意思是要PM你的。