EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

善于找产品的 熟悉联盟的 请进来

先介绍下自己
我在广州,和人合作开了一个seo公司 待人坦诚 说话直 不自觉就得罪人
我英文seo 3-4年经验 推广过游戏,软件,外贸  经历过谷歌多次算法更新 有几百成功案例 白帽黑帽都会  有站群经验 根据网站规模和目的 实施不同优化策略
貌似小有成功 跟大牛们比较还有很大差距 一直在努力  
以前一直想自己做产品卖 后来发现还不如做联盟  这个不是业余爱好 如果当成事业来做  需要更多人才一起做 才能做好 招聘过来经验有限 虽然新手可以学习 进步 培养 但是有经验后是要分成 不然留不住人 所以这个直接找有经验的合作吧

关于找产品找词,坛子里很多高手也分享了相关经验 很受启发 我感觉只要你肯干 有激情  有一定经验 有执行力 不半途而废 就能做好
我可以投资 我们都有经验 可以从比较高的起点开始做 如果你可以投资 不投资也可以 分成比例具体商定 合理即可
觉得靠谱的 或有什么疑问的 都可以联系我 跟帖或站短消息   我qq [email protected]
你的基础这么好,再耐心学习下,找到几个产品,很容易就能做起来的

seo本身并不是什么优势资源,我建议你花时间研究下联盟即可,这块不需要找人合作。

我现过了草根创业阶段 只想找一个能做大的项目 很多公司因为xx原因 公司开了几年 十几年还是半死不活 甚至越开越小 甚至倒闭
我现在是可以慢慢学 基础好 很快可以做起来 开始盈利 但是,,,,,  要扩大 还是需要找相关人才  光靠工资估计不行 还是需要分股什么的  与其这样 还不如一开始就找  如果找不到 只有自己起步了

seo本身并不是什么优势资源,我建议你花时间研究下联盟即可,这块不需要找人合作。 ...
cjyzpcl 发表于 2012-12-9 11:43

seo不是优势 什么方面是优势呢 什么方面是可以做大条件? 请指教。
我猜是不是内容? 是不是运营策略 还是整体营销思路 ?

感觉合作还是有很多事情的
amazon政策把握 其他联盟或平台的开拓 收款等杂七杂八事情处理
找产品和相关内容的安排 如果网站很多 这块工作量不小 感觉也不是弄2下就可以做好  就这块一个人专门做估计也不够 还需要带领团队去做 或者安排外包 验收修改
如果我理解错了 请指正 !

如果有合适的人选 大家帮忙推荐下 做起来了 也好分享心得
swqlgcj 有没有合适的推荐?

如果只是寻找产品,不需要人,包括你说的扩大和请款问题。内容是个问题,现在不是啥发外链就能上去了,而且想做大,还不能走站群这条路,不然很容易不稳定,突然挂一半,建议自己请人找编辑吧。SEO不是优势资源,我自己做了很多,这些钱就能解决,多容易,但是内容请人这块不是这么简单,相信你自己也有所感觉吧。

嗯说的有几分道理

如果买一个外链包500块 回报600块
如果自己的团队 同样外链成本400块  回报700块

自己团队可以扩大 你买别人的服务 就不一定了 不可控比较多

如果你找到一个行业专家 给他1000或5000块一篇约稿 估计他也同意   成本高很多  这个通过外包方式反而比较容易扩大  自己编辑团队 我也做过 写的成本比阿三高 质量不一定更好 也不容易请到行业专家

钱就是成本 如果成本低于回报 钱就不能解决问题

我在思考一个问题,seo既然可以那么厉害,自己做一个站然后去seo 收益起码比出卖劳动力收益高吧!
自己做站 然后seo  无限复制这个项目 哪里有时间去外面打工?
我的一个朋友的朋友,有一个项目,花了30万 做了2个月的seo 结果。。。。。。。。。。。啥都没得到
钱花没了  排名没上来。 还要继续投钱? 这个成本真是很高很高!

我没有打工
我目标是一个月10万刀
seo谁都会划2下 难做出业绩 30万打水漂是常见的

我考,全是大神啊。。。可惜我没搞过联盟。。。就会两下seo。。

回复 10# ohos9527

投30万找人在找人,在一个自己不熟悉的领域!   只会听人说!     真TM有钱!  

好意思怪seo!呵呵!

重新审视下,静下心来。项目其实并无大小之分,决定于自己的视野。

2个月的seo?嘿嘿

刚好, 我在广州工作,对于网赚可以说是个新手