EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

paypal怎么认证

首先,把自己的一个paypal账户创建好之后,那么当我们确认电子邮件的时候,已经把这个账户激活了。那么OK 您 的这个账户是已经初步完成我们paypal的一个收款步骤。很多人有一个误区,paypal账户是否认证了才能收款的。 其实不是的,我们paypal主要把账户邮箱激活就能收款的了。
接下来, 重点来了,我们paypal账户如何认证?
首先登陆自己的一个paypal账户,然后再自己的一个名字下方,点击获得账户认证按钮。然后出现一个页面,会叫您选择银联借记卡或者是双币信用卡。下面我一个一个来讲。
银行卡认证:在点击通过银行卡认证的时候,会出现一个页面选择,银行卡的选择。这个的话要选择好,因为我们paypal只能是招商,建设,工商的一个银行卡。其余的银行卡是不行的。 三张的其中一张银行卡,接着输入这个卡的一些相关信息之后,我们paypal页面会跳转到一个输入2比小金额的页面。到这一步的时候,我们不要去动。这时候我们paypal会给您这个卡打入2笔小金额,例如:0.02等不定的2笔金额。然后通过这张卡的网上银行或者电话联系发卡行,帮您查看下这金额的话是多少。等查到之后,在重新点击获得账户认证按钮,把2笔小金额填写到框框中,点击提交就完成认证了。
信用卡:
2、信用卡认证:点击右边信用卡认证立即开始,输入银行信息确认无误点击保存
这个时候paypal会首先扣除一美金,我们叫做预授权款,是不会在您的银行账单中提现出来的,可以忽略的,在一个月之内会自动退还到您的信用卡里
paypal扣除1.95USD用以确认您的信用卡是否真实有效,这是会产生一笔1.95USD交易的账单,此时您可以打电话给银行问下此笔交易产生的一个交易代码的后四位是什么,然后填写下就完成认证了,次1.95USD会在1个月之内返回到您的paypal余额里,您也可以打电话给客服021-28913888要求退还到您的银行卡里,这样您就不用为了这个1.95USD而专门跑银行去还款
我QQ:1137842635      有什么关于这一块的问题以及其它的问题 都可以联系我。
lz能不能整点儿技术含量的,百度一搜就出来的 就不麻烦你了

这不是 复制来的吧、。、、

回复 2# 801023

没有的,这些我都是手打的好不好。 我自己的博客上面手打的。然后在复制过来的。又不是复制别人的,是自己原创手打的啊

回复 3# cnadvert

复制我自己的。

没怀疑是不是你自己的,只是觉得简单问题 没必要

回复 7# swqlgcj

谢谢建议。我晓得了。   感谢大家踊跃提建议。

就最后一行是你手打的吧

回复 9# LadyGaga

不纠结这个了 哈。 如果能给我开个paypal的专栏就好了 哈哈

谢谢分享啊

回复 11# gger

没事下次再发发。

pp号 最好的办法是和客服MM常沟通 常联系!
咨询MM怎么处理等。 嘿嘿