EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

弱弱地问问哪卖的流量是可以过滤用户浏览器的

各位叔叔阿姨大爷大妈好,今天人多我趁乱问个问题,哪卖的流量是可以过滤用户浏览器的,比如只要chrome或者ff浏览器的流量,谢谢
难道你也遇到了某些极品任务?

回复 2# tzy

买流量当然是用来干坏事了

呵呵。。哪个国家的。不过本人没用过这种流量。请把问题详细说下

回复 3# 九识

若若的问下,从那可以购买欧洲的流量呀!

回复 4# 雪落无声

当然要US的啊 ,前辈能指点一下不?就是只要某种浏览器用户的流量

你可以这样,us真实流量就可以了,php脚本里面过滤一下useragent,非ff和chrome就阻挡exit;

回复 7# 月光飞燕

谢谢月光姐,主要是俺想降低流量成本啊

PHP的HTML内容过滤脚本 htmLawed
htmLawed 可限制某些标签、属性以及URL协议。

make HTML markup in text secure and standard-compliant
process text for use in HTML, XHTML or XML documents
restrict HTML elements, attributes or URL protocols using black- or white-lists
balance tags, check element nesting, transform deprecated attributes and tags, make relative URLs absolute, etc.
fast, highly customizable, well-documented
single, 47 kb file
simple HTML Tidy alternative
free and licensed under LGPL
use to filter, secure & sanitize HTML in blog comments or forum posts, generate XML-compatible feed items from web-page excerpts, convert HTML to XHTML, pretty-print HTML, scrape web-pages, reduce spam, remove XSS code, etc.

你可以用这段脚本解决问题,

回复 9# 雪落无声

谢谢前辈

回复 10# 月光飞燕

有道理

Sitescout 可以过滤用户浏览器和操作系统
九识兄教我两手?

评分

九识 + 4 谢谢前辈

回复 14# jackywang

谢谢前辈指教,我是小菜什么都不会啊,还要请前辈教我啊