EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

收购网站被骗,大家来支招

看上了一个网站,和站长沟通了很多次,最终1万刀的价格拍板

因为那狗日的提前把网站后台管理账号和邮箱管理账号给我,按照事先约定付了5K给他,他再给我godaddy域名管理权,因为是LR付的款要回来的概率基本为0

付钱给他后,他就重置了后台账号和密码    修改了域名邮箱的密码

我只知道的他的账号是在godaddy注册的,我可不可以联系gadaddy说他诈骗而停止对他域名的服务呢?如果可以该怎么联系呢

我知道要回钱的几率不大了,所以我想的既然骗我也不让他好过,把他的站搞停!

因为我也找人gong ji (和谐)过这个站,但是gongji 者说网站有防火墙啥的,不知道是不是忽悠我的,意思就是不好弄

求大家支招怎么搞死这骗子,我艹的,想死的心都有

冷嘲热讽的和事后诸葛亮的就不要凑热闹了,事情已经出了

1. 到处发垃圾外链管用不?
2. 还有之前的whios信息不,没设置隐私的话,把他的信息附上证据到处转发,最好twitter上有粉丝多的人参与转发,弄臭他。
3. 上国外的站长论坛,webmasterworld,digitalpoint一类的发帖控诉。
4. 网站数据回滚了?昨天发的狗爹的没了。这次补上,狗爹的法律页面http://www.godaddy.com/legal-agreements.aspx?ci=20802,可参看Policies条目。

损失挺多的
gongji 除了会被和谐  本身也是需要成本的(还不低) 还是不建议搞这个、、、

不知道有没有留下什么证据记录 告对方 诈骗 之类的
毕竟5000刀不是个小数目

希望有经验的能给你出点主意

当初为啥不用escrow之类的中介呢

谢谢楼上的各位,证据的话就只有邮件的聊天记录和付款证据     因为对方将网站的管理数据都给我了,又说他不懂那些第三方交易,主要是将数据给我,麻痹大意了
希望各位高手能帮帮小弟出谋划策,搞臭狗日的

基本没戏。

网络世界,没有第三方中介怎么行?
楼主太大意了,吃一堑,长一智吧。

拿不到玉米,数据等于没用。因为在GG看来,你这只不过是个COPY站,不会有排名。除非让他的站倒下。

你把域名发布出来大家帮你看看 你不发 怎么帮你啊

使用小偷程序,使用顶级或二级域名.偷他个20来份,做做替换修改.
然后提交SE.

ddos这个只要量够大,防火墙都是浮云,不过成本太高了。

可以跟他说你花钱找了杀手,要杀他全家,把他老婆先奸后杀,然后再奸再杀

网站是多少啊 上去看看值不值

无语了。

胆子也太大了,居然不使用第三方担保。LR是个什么东西,不能申请仲裁吗?

你可以提交给google,说他侵犯版权;或者到专门的宰客网站写review;也可以在你自己的网站写一个他的域名的review,反正方法很多

一定要将fraud,scammer之类的关键词放在review 的title里面,这样别人一搜索就可以看到

如果你有正规合同(有对方的签名)和付款记录,你可以给域名注册商发律师函要求将域名转移到你的名下

LR应该是指Liberty Reserve吧,搞不懂为啥不用paypal,算是比较大金额的交易了,没有担保的话亏了还真没有什么好办法...

主要还是证据,如果你有充分的证据,你可以找律师发函给域名注册商和服务器公司,要求接管。

如果没有证据,那就真的没辙了

回复 5# shentengcom

直接举报他主机商和域名商,把证据图片上传,一般空间和域名商怕麻烦的。尤期gd,封账户很平常的

非常感谢各位
我收集下证据,先举报看看

我会持续回帖的

看看他网站的盈利方式,破坏其盈利的渠道。

为啥不发网址出来呢? 让我们看看好对症下药,中国人破坏还是很在行的,其实不行谴责死他。