EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

出售国外主机aff联盟站点(英文站),懂行的进!

因为精力有限,出售手中的国外webhosting aff 联盟站点(英文站)!
站点从建站至今经过数次优化,包括AFF链接隐藏, cookies代码植入,SEO排名优化,站点兼容多数主流浏览器!

至于其它的,比如,如何盈利,我想不必讲太多,懂行的自然懂,不懂的讲再多也不会明白!

友情提醒:目前站点流量并不是很高,而且盈利不高,建站至今也就盈利1万刀左右,不过相对稳定,每月几百刀左右,所以不要对站点盈利报太多幻想!
当然如果你精力时间丰富,擅长英文SEO,每月千刀应该不难!

出售站点地址:http://www.crownwebhosting.com/

注: 域名与数据可同时出售,也可分开出售!!!

本站点倾注本人不少心血,绝非英文垃圾站点,是正规国外联盟站点,所以本人对此价值期盼比较高,售价1万刀左右(域名+数据),如果您不懂行,且不认可其价值,请勿打扰!

由于本人最近负伤,可能在加修养1月,QQ长期在线,qq16693229(请注明:crownwebhosting)
域名注册2年,盈利1w刀。然后卖的价格也是1w刀??

回复 2# wwsjj12

是的!你理解能力很强!

1万刀贵太多了。一般是只会是网站月盈利的2-3倍价钱,再综合niche,外链,排名之类的再算算有没有提价空间。
你这个站再贵也不会超过1000刀,个人估计。
你试试到flippa.com 拍卖看看能卖到多少钱.

评分

lwd1900 + 1

老大把网址帖出来 不担心别人直接仿照一个你这样的么?

明显要价过高啦,别的不说了!

回复 4# cqxing007

分析的很有道理,但是貌似你忽略了域名的价值,与webhosting相关的域名,在SEDO上的平均报价应该在3000刀左右,其中多数为net与org等后缀,经典的双英语单词组合且.com后缀至于价值你可以去SEDO上查看!可能我玩域名时间比较长,其中的价值我看的略微高点,但是只要不是言语刻薄之人欢迎交流拍砖!

模板不错 是你自己做的吗

那个大大的标题写错了 webhoing

http://www.crownwebhosting.com/w ... -hosting-ipage.html
不说啥,看链接,你这站建多长时间了?

流量总是要贴出来吧。

眼拙了 我还以为这是个笑话了...

logo做的真不错,花了多少钱呀?

回复 14# acqua

站值个1万,logo怎么也得1千吧,一个字母得几百!呵呵

我也是做楼主类似的站的,做了也有6年了,目前有500多个站。

说句实话,这个卖不了这个价钱,而且高太多了。

第一:单词+webhosting.com这样的玉米数不胜数,所以玉米毫无价值;
第二:搜索了相关关键字,主机行业的热门关键字,排名基本不在第一页;
第三:粗略估算,流量不会太大;
第四:review没文章或含金量太低,网站内容空洞.

当然,我是站在购买者的角度来挑刺的,所以楼主别见怪啊。

我网站做的很差的,LOGO都不会做,呵呵。

回复 16# 妃子笑

老大 你太强了 500个站。。。

大大,爱虫网是你的博客吧,被GG拨毛啦

楼主,你定位错啦,懂行的都了解不值这个价。。。

太扯了,这个绝对不值得这个价