EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

对新网站发展的一些建议

我是个新人,近来才来学习,每天就在论坛上逛,东看一贴西看一贴,学的东西不系统不连贯,好多不懂。感觉上这论坛对新人的支持度不够!
新的论坛要有新的气象,
我期待能新开辟个新手辅导区,这个区的学习资料都是新手所需要的,教新手基本的东西,并且要有系统整理的帖子,这样学习上好很多。

ps,论坛上的帖子好多都要广告币看不到,本来论坛有任务发贴可以赚广告币,不知为什么又取消了,新手没有渠道取得广告币,哪位大哥大姐能否送50,100广告币给我,用来学习用,谢谢拉!
有人PM我发个好贴,别人就会加广告币给你。
我说,能发出好贴有自己见解的还是新手吗??

突然发现不知哪位好心人送了我广告币,谢谢拉!

我已经给你加了,有很多事情,特别是论坛,不是一个短期能搞定的事情,比如新手区,要有人写,整理,非常不容易的

多谢月光

这个论坛的定位偏向于中高级网赚及站长,很多东西看不懂,很正常,慢慢来吧!

回复 4# 月光飞燕

同求广告币。。。

不要上来就伸手索取

你是新人,懂的不多,这可以理解。但总归也要分享一些,把你懂的一部分拿来分享,虽然高手看着比较简单,但对于其它的新手入门者,或许会是一个小小的捷径

我一年多才弄20多个,看来要也行???

我是来学习的,很多都看不懂

慢慢来吧

回复 4# 月光飞燕

不患寡而患不均啊,坏事和好事都要偷着做啊

直接伸手要啊?

我也是新人,论坛里的东西很多东西看不懂,亚历山大啊,好多术语也不知道什么意思,比如media buyers。。。。。

回复 11# 九识

回复 4# 月光飞燕

同求广告币,连个帖子也没法发,也不知道怎么赚广告币,可以找一些文章来发,但是我也不知道什么内容是有用的

还有想请教月光,申请了linkshare账号,但是申请不到广告怎么办,能不能收购一个账户来做呢,做的是正规站却申请不到广告

已经取消广告币的限制

回复 16# 月光飞燕

你好能不能和你聊一下呢……
还有为什么那个版都不能发帖呢……

回复 15# jun123j

广告主都不批,是有拒绝原因的,仔细研究下拒绝的原因

回复 17# jun123j

原因很明显了

Dear yuanyun huang:

We regret to inform you that Nordstrom has chosen not to accept you into their affiliate-marketing program at this time. There could be a variety of reasons for this decision including:

* The advertiser was unable to access your Web site
广告商打不开网站
* Your Web site is not yet live
你的网站不在线
* Your traffic levels are too low
你的流量太少
* There is inappropriate material on your site
有不适当的内容

We encourage you to contact Nordstrom through your LinkShare account to determine why you have not been accepted into their program. You can reapply with them once you feel you have identified and addressed their concerns.

The LinkShare Network consists of hundreds of advertiser programs. We encourage you to look for others that may be of interest to you. Simply log in to your account by clicking here: http://www.linkshare.com and then clicking on Programs for additional advertiser listings.

If you encounter any problems or have questions or concerns, please contact us by phone at 888-880-8430 or by Email using this form: http://helpcenter.linkshare.com/publisher/contact.php

Thank you for participating in the LinkShare Network.

Best regards,

The LinkShare Team
http://www.linkshare.com

回复 19# 月光飞燕

多谢了