EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

大家都是怎么做外链的啊?我现在不知道去哪里发外链。...

大家都是怎么做外链的啊?我现在不知道去哪里发外链。...求指引
去哪里发?主要看你要发什么外链,有博客评论,书签,文章站,网站目录,博客类的,wiki,论坛帖子,个人信息......
根据你手头的资源,手工或是用工具去发。
去bhw看下,service for sale版块,看他们都卖哪些外链,或是看下某个seo service,看他们的外链组合。然后,在咱论坛里搜搜,坛子里的兄弟都有分享这些资源的。

没那么复杂,查清楚你niche或长尾排名靠前的几个站都是什么外链,想办法去照发就行,
当然这个是手工的白帽最简单的方法,你用软件发除外!

评分

idea2money + 1

新手的话先手工来做,一方面学习成本呢低,另一方面投入成本低。
最好每天坚持做质量好的几个就行。
大概思路:
1 学习利用footprint搜刮和你的niche相关的外链。
2 学习利用seoqueke查询外链资源的质量。
3 执行(将筛选出来的外链资源每天坚持发几个)。
4 手工发一段时间后,明白了哪些是可以利用软件来辅助的,这时候加入工具辅助会如虎添翼。

评分

xqzy + 1 对我很有指导作用

回复 2# sumchao

哦,我用工具发的时候,表示发不成功啊    用的这个软件SENuke

回复 4# idea2money

1 学习利用footprint搜刮和你的niche相关的外链。
2 学习利用seoqueke查询外链资源的质量。  这两个是软件还是网站啊?求指点

手工吧,有时间就发几个,坚持几个月

回复 5# 彼岸小飞
se,有成功,有不成功的,正常啊。
接idea2money版主的,footprint的话,有本电子书叫footprint - backlink made easy。GG下,下载学习下。
SEOquake,是火狐浏览器下的1个附加组件。点 工具---附加组件,然后搜索下,就找到了,接着安装激活就可以用了。
看下idea2money,建议中肯。手工先做,然后知道每种链接是怎么搞的。以后,用软件来弄。

做外链,一个字“多”

不要乱发,没效果的,抓住你站的主题,到需要的人群那里去发

4楼版主很详细了

进来学习下,外链质量不能忽视啊

回复 12# eric205013

呵呵,是啊

mj23zyb 发表于 2012-12-29 00:59
没那么复杂,查清楚你niche或长尾排名靠前的几个站都是什么外链,想办法去照发就行,
当然这个是手工的白帽 ...

这兄弟说的好,当新手什么都不会的时候,最好的学习对像就是竞争对手

嘿 这个好 可以学习下 谢谢各位高手

找做得好的竞争对手的反链去follow