EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 妃子笑

【超过800个满意顾客】-【美国主机反用】

2月买的midphase主机,今天收到了全额返佣,很不错!支持!

评分

妃子笑 + 2 認眞參與

妃子的广告无处不在哈
刚订了三年的midphase主机,等待审核中。。。

补充内容 (2014-5-23 11:53):
1)用老家地址提交订单,被cancelled,联系客服退款后重新下单,十多分钟后开通了主机
2)用借记卡验证的PP可以买midphase个人主机,我买的三年74.34刀

评分

妃子笑 + 2 鼓勵

耶,这么划算哒,以后买的时候找楼主

评分

妃子笑 + 1 有見地

非常不错,准备买一个

评分

妃子笑 + 1 有見地

恩,谢谢支持!

MP很稳定,国内外速度都不错的。

xiongboyi 发表于 2014-5-7 23:33
2月买的midphase主机,今天收到了全额返佣,很不错!支持!

谢谢支持!需要其他主机都可以找我的,谢谢!

zhaoniupai 发表于 2014-5-18 20:53
妃子的广告无处不在哈
刚订了三年的midphase主机,等待审核中。。。

谢谢支持!

主机一般24小时内开通。

两个月前买的主机,已经收到返佣! 信誉杠杠的~~

谢谢荔枝姐~              

评分

妃子笑 + 1 認眞參與

新手还什么都不懂得马一下,希望楼主能跟我讲讲怎么操作比较合适,然后如果需要的话,一定会买楼主的呵呵~

评分

妃子笑 + 2 谢谢

jubao 发表于 2014-4-25 23:40
我 fuck mid空间商的先人板板,我已经提交2次订单了,都被取消订单了,我就奇怪了,问他取消的原因说是欺诈 ...

是否是paypal付款的?
联系下PP的客服。把冻结的PP交易解冻就可以了,问题在pp,不在midphase

FYI:3月买的midphase,今天已经收到返佣,荔枝姐一贯的给力

评分

好像是大生意来的。,。

妃子笑 发表于 2013-3-8 09:20
anhosting好像邮箱服务,你提供资料,他帮你转移,好像!晚点研究下!

我读了您上面的材料,我的理解您看是不是这样:先让我们先付600元人民币,之后帮我们申请网站域名,在里面操作,之后返拥60美元

梳理 发表于 2014-4-5 19:24
年初买的midphase主机,今天收到了返佣,很不错!

请问您怎么操作的,能否转告我们一点,要不要投资人民币进去。之后怎么做。

天路 发表于 2014-6-11 14:46
我读了您上面的材料,我的理解您看是不是这样:先让我们先付600元人民币,之后帮我们申请网站域名,在里 ...

意思是你通过我给的链接,花41.58美元买1年的midphase主机,购买之日起60天后,我返回你41.58美元等值人民币,实际等于你首年基本免费。

全程你自己操作。

妃子笑 发表于 2014-6-12 08:43
意思是你通过我给的链接,花41.58美元买1年的midphase主机,购买之日起60天后,我返回你41.58美元等值人 ...

首先,感谢您的讲解,近300元人民币,我们手里没有美元啊!!!!怎么付钱给您!!!!,我想挣美元.:'(,看上去是一个好的大大的生意,值的一做.关键一个问题是我怎么操作,我要操作了之后如何取得美元.:'(:'(:'(

妃子笑 发表于 2013-3-17 20:35
新加免费送米:

15803.com

t吐血  现在域名行业 5数字.COM价格好几K的。。。。LZ亏大了

gt8888 发表于 2014-6-18 00:08
t吐血  现在域名行业 5数字.COM价格好几K的。。。。LZ亏大了

今年早些时候还150人民币一个卖了几十个呢,呵呵。。。

4月买的midphase,现在收到佣金了,很给力啊

评分

购买了四个,返了2个,还有两个下个月返,总体来说还是不错的,但是不能算全额返,毕竟买的时候和返的时候汇率不一样。当然这个跟妃子姐没关系。PS:少了一个优质的AN,什么时候再又一个这样的全反主机。

评分

妃子笑 + 2 認眞參與

很好,非常满意,3月份买的,妃子笑都实现了承诺,而且还给别人介绍了我的Market Samurai半价促销。
       非常感谢!!!

评分