EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

关于收入展示后讨论新手老手的问题

版上经常有TX说新手老手的问题.
0 N: L6 h- @! o7 m( @$ |; X# v我之前在cool发的CJ收款图里的帖子里也提到了.  u2 L0 Z* _- b0 d
收款图里的balance收入也要分情况的.
2 @) h6 v, b8 q; i% S" g2 ~就拿我自己来说,像cool的CJ balance里的情况,若是我EMU,达到5K标准并不是难事.即使一时没达到,但至少知道,该怎么样能达到.EMU我也不算新手了,断断续续也有五六年的历史了.6 B# j3 V( Q; n! L9 a% l! e3 |) V
如果是正规推广,别说5K了..就是五百刀,我都觉得困难.虽然做个网站,建个WP,搞点内容,没什么障碍.但真从正规推广的角度建网站,要考虑什么,买玉米要注意什么,建站之前要做点什么准备之类的...我就是个新手了...! \7 d# b! b4 F
所以有收入几K刀而又自称新手的,也算正常吧...
) Y( R/ H/ H/ A/ x1 z  H' P0 J, i你们觉得呢?. D2 l* J7 r4 d! X
好吧,不懂,我不管哪方面都是新手:lol

光凭收款图不好区分,所以加分也是一种鼓励行为,但并不能代表他是新手或高手,谢谢甜甜的发言

说的很有道理,简单概括一句话,术业有专攻,闻道有先后

我也是新手...猫姐头像好华丽:lol

至今搞不掂CJ的菜鸟路过……
. i+ c* e- `4 \, y! b0 ?+ H猫姐这样说法确实很对。
- |5 @/ d$ F0 u* t8 ~  _比如e mu我不算菜鸟,7 k- z0 e) }! s
但是正规来说算菜菜鸟:lol

7 {. q. B; P& I$ e恩,你EMU多年....后边我就不说了.:lol
8 Z7 f% J. G: j6 V$ p! ]* o  k2 g; a9 E8 P
以后我想养个这样的猫..
) y& p6 p3 W8 S9 |0 ]- H

阿贡 发表于 2013-3-15 18:50 5 _- Z% x5 K% Z& _) L5 n+ Y2 |2 s
至今搞不掂CJ的菜鸟路过……
- O7 h5 [" U. V( X. W- a5 L3 V猫姐这样说法确实很对。
# j, I/ o9 O4 J% F- f比如e mu我不算菜鸟,
0 P( l* p5 e5 v& }3 V
Hi,阿贡,好久不见..
5 v% b0 \; W% M1 h0 E1 w8 i

甜甜私房猫 发表于 2013-3-16 00:19
. U0 ^/ e* N8 U( \1 BHi,阿贡,好久不见..
! e' P, q0 o6 B
没怎么找猫姐请教问题学习真的很失策,; k& J: j8 |, O+ U! n: v6 V
我老是装着很牛擦的样子不跟老手学习……
( D, f( Q. j  Z# O* i$ U因此错失好多机会:lol
4 u1 B+ X2 b. q6 j; {/ C

阿贡 发表于 2013-3-16 00:54 2 O% k4 P7 J# c
没怎么找猫姐请教问题学习真的很失策,
/ x8 }4 K: I- `. R2 K' \我老是装着很牛擦的样子不跟老手学习……; u2 |! {; y/ C7 ~
因此错失好多机会

& l+ p  M7 j) _6 j2 V# C.......  t4 Z: S9 v6 K8 W/ W: ?! o
EMU你还算新手啊??6 G/ o+ a! w# r6 ^/ R

& C, q8 b3 q" k0 z对不起啊大家我又灌水了..

甜甜私房猫 发表于 2013-3-16 01:00
2 X! J8 i6 y# O9 n  b# a......., c9 a% H8 K; F. |
EMU你还算新手啊??
) p$ g8 A3 a* C: w
难得灌水增加下人气……# r( O  p1 d4 l: ~& d
基本上换马甲逛坛子的;P
; }9 @; w, z4 s: e0 Q7 g$ i

阿贡 发表于 2013-3-16 09:43
$ r7 D4 D' w/ B) b难得灌水增加下人气……
! B, O5 s! v1 w- P* ~5 m2 |9 U  U; Y基本上换马甲逛坛子的
! \! D2 W1 O/ ]  p
穿马甲不热么
9 _# z1 s& \/ x6 `

新手路过,感觉做正规确实不是件容易的事. m* ?1 k3 x4 y- J+ K8 i! K# M
从 niche -> kws -> domain, hosting -> site-setting-up -> content -> promoting 很多环节的, 但这里面比较重要的其实就三个,个人认为 niche-choosing, kws study, content-creating 后面的 promoting 就是慢慢来的事情了,有很多方法.
  V! @7 l2 t, Z& m6 M可能是一些不成熟的看法, 看版主们都在这儿, 话多了,呵...

评分

甜甜私房猫 + 1

个人觉得没有必要分的那么清,老手也是从新手开始的,新手以后也是老手了,收入只是一个人努力的结果,不代表是新手还是老手。新手努力也能到几千刀 ,老手偷懒等原因也会有几百刀

甜甜私房猫# t& n2 Q7 p# H9 D: \
$ G+ E/ @, y6 p" \1 }( _) ~
这个名字容易让我想起美味,加上奶油,哇。。。! h1 Q6 r8 R7 \% ~
/ ]: h' x( l5 e, G
开个玩笑哈,楼主别介意。
% Q7 \  ?5 c) u% A) i2 u& ^& _. v/ P& R/ i

idancer 发表于 2013-3-25 11:47
1 e: M7 F. h1 C" p5 i9 D: ?甜甜私房猫
9 q% L! i- m  Y, @. A) M, t. e, s$ v' ^/ ^+ T; k4 ?5 ^' m7 p
这个名字容易让我想起美味,加上奶油,哇。。。

4 G  ^" S) T+ F! Z8 l! G. o% O不介意:lol
  X* @: c, I/ f2 S6 c+ M

术业有专攻,闻道有先后:hug:

我刚接触这个,干净的像张纸

现在做cj确实很困难啊

12寸黑白大彩电 发表于 2013-5-1 04:23
' d* k7 T- p- T; m% s现在做cj确实很困难啊

9 f& p1 t  K8 t+ H7 U2 z是的./ K; r: ^# @/ T/ b3 k