EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教个关于VPS的问题

请问大家,出了linode之外,还有没有哪家的VPS比较给力的,价格不能比linode贵了哦。饭桶,84的都用过,感觉不咋滴
还有一家yard vps也比较多人用,不过听说现在也没以前好了
推荐去赵容博客看看,上面不少的

yard的就是饭桶的小号,不是很适合做站用,我自己就买了个yard的,用着很不爽

VPS.NET还有JAGUARPC可以试试。

但都不便宜。

妃子笑 发表于 2013-3-18 18:39
VPS.NET还有JAGUARPC可以试试。

但都不便宜。

您好,这两个确实不便宜,谢谢您

vps.net 性能稳定。。。vr.org 送面板,无须操心其他不错的选择。。。我猜你是高端用户。。不过如果不是高端的话,我想其他的更适合。。。。84的硬盘石头这是都知道的。。但是饭桶的不行体现在哪里呢??目前国人的和老外的都有3-4刀每月的vps。很多。。当然性能不会保障,你多买几个就是了。

啊福 发表于 2013-3-18 20:24
vps.net 性能稳定。。。vr.org 送面板,无须操心其他不错的选择。。。我猜你是高端用户。。不过如果不是高 ...

饭桶的会隔三差五的当机,可能是我的RP不好

sdwzzx 发表于 2013-3-18 20:26
饭桶的会隔三差五的当机,可能是我的RP不好

这个RP问题。。貌似我的就没遇到过。。就连国外最低价的超售严重的Budgetvm我的都在线49天了~~如果你需要更多的国外信息的话,可以去lowendbox.com看看。。那里都是低价的。性能的话,我劝你还是使用vps.net或者linode的吧。。。vr也可以尝试。。嘿嘿嘿。这些都是比较出名的供应商。。

评分

月光飞燕 + 1

有一个与linode差不多,知名度一样的vps主机,4个ip,不过是连号的,价格与linode一样
http://www.knownhost.com/vps_packages.html

啊福 发表于 2013-3-18 20:29
这个RP问题。。貌似我的就没遇到过。。就连国外最低价的超售严重的Budgetvm我的都在线49天了~ ...

谢谢朋友的推荐

VPS.NET我也用了一阵子了,感觉不错,另外推荐一个,leaseweb,虽然是毒妇,但是价格很低,而且配置也很好,尤其是硬盘很便宜,白菜价

评分

月光飞燕 + 1

月光飞燕 发表于 2013-3-18 21:07
有一个与linode差不多,知名度一样的vps主机,4个ip,不过是连号的,价格与linode一样
http://www.knownhos ...

谢谢飞燕姐的推荐,不过价格有点小贵了

sxbyl 发表于 2013-3-20 09:51
VPS.NET我也用了一阵子了,感觉不错,另外推荐一个,leaseweb,虽然是毒妇,但是价格很低,而且配置也很好 ...

谢谢朋友的推荐