EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求VPS搭建的好的工具

有点想搞VPS,今天有个兄弟想合作一起搞网站,想整个VPS,但是不怎么会,想找点迅速上手的资料和工具研究下,求告知!
vps的问题你尽管问,特别是linux的,本站2位管理都是这方面的专家

快速搭建,给你一个网站 lnmp.org

个人推荐用MAPN更好用一些

百度google基本就能找到全部答案,装lnmp基本就够用了,lnmp网站的说明基本就是傻瓜式的,一步步照着做就行了

学习了

用putty.exe 连接,用WinSCP.exe 传东西,用命令下载安装应用

下次试下lnmp这个安装包。

谢谢大家,这个其实我在虚拟机里面都弄过,我只是不懂怎么在VPS里面怎么建两个站?分别有独立的IP这样子的!

这。。。不知道你是什么操作系统,
CentOS的话我推荐LNMP, 小夜博客有详述给你个传送门http://www.vpsmm.com/blog/lnmp
如果是Debian的话,我有一个一键命令的,很简单,从配置到预装wordpress都是一键搞掂
传送门:http://wudixiaozi.com/55.html

评分

月光飞燕 + 1

query 发表于 2013-3-19 09:47
谢谢大家,这个其实我在虚拟机里面都弄过,我只是不懂怎么在VPS里面怎么建两个站?分别有独立的IP这样子的 ...

我最近在写一部走进vps的初级教程~~下一期即将讲到这个东东~~其实这个就是在你的域名的配置文件(以lnmp为准)/usr/local/nginx/conf/vhost/yourdomain.conf 里面配置的。。这个文件apache也有类似的文件~~只要分别指定IP即可每个站不同的IP了~

评分

月光飞燕 + 1

啊福 发表于 2013-3-21 22:58
我最近在写一部走进vps的初级教程~~下一期即将讲到这个东东~~其实这个就是在你的域名的配置文 ...

嗯!很好!谢谢指教!

这个百度一下就可以学习了。