EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lrxsjh

给你一个网址 怎么知道他的站用的是WP还是什么WP模板

明白了

在此 非常感谢mj23zyb&剑傲&隐逸逍遥

1. http://www.verzend.be/xzpkqj7zv6j4/ProSense-Grey.zip.html
复制代码
这个是原版的,这个站的主题是基于这个二次开发的,从css 看主题改动很大了

评分

lrxsjh + 3
月光飞燕 + 1

用现成的,仿站的活还是交给更专业的人做,除非少数个性化的功能和需求可以百度自行解决。把时间花在自己最善长并可以带来主要收益的环节。

mj23zyb 发表于 2013-3-19 11:35
这个是原版的,这个站的主题是基于这个二次开发的,从css 看主题改动很大了 ...

今天没有币了 明天补给你  还是要先谢谢你

楼主用这个工具就可以了,专门探测wordpress主题和插件的:
http://whatwpthemeisthat.com

评分

lrxsjh + 2
甜甜私房猫 + 3 不错.
月光飞燕 + 3 赞一个!

这个有时较难。因为一些主题站长可能会修改主题的名称等。

送你一个网址,很万能,基本可以判定是不是WP,而且可以进一步判定使用了哪些插件,用的是那个模板。 地址是 http://whatwpthemeisthat.com/   希望能帮到你一些。

评分

jacklondon + 3
lrxsjh + 1
月光飞燕 + 1

smallvally 发表于 2013-3-19 12:36
送你一个网址,很万能,基本可以判定是不是WP,而且可以进一步判定使用了哪些插件,用的是那个模板。 地址 ...

先谢谢你了 明天有币

哦 这好帖子!

/wp-content/themes/123/
123均为该站的模板名称,复制123+download到google里一般就有了

评分

lrxsjh + 1
月光飞燕 + 1

1、试用www.xxx.com/wp-admin,就能看出是不是wp建的站
2、打开站,击右键查源码,找到/wp-content/themes/***,星号处即为模板主题名,有了主题名,百度,谷歌大多可搞定
3、 论坛有朋友分享了这个站http://whatwpthemeisthat.com/,很是方便,既能知道用的是那个模板,包括版本,也能知道用了哪些插件,只是插件好像查不完全。
4、看来要多加强基础知识的学习了,我也在努力学习基础中

评分

冷夜追风 + 1 汇总的很好,向你看齐!
lrxsjh + 1
月光飞燕 + 1

剑傲 发表于 2013-3-19 10:30
给你做个示范:一般情况下,每个程序引用CSS或者JS的时候,都有默认的路径,例如wp的,下面引用的站是我做 ...

正解,貌似,wp程序很安全,黑不到

再次感恩,看完真觉得大开眼界啊!

lrxsjh 发表于 2013-3-19 11:06
你能提供教程地址给我下吗

可以的啊!今天回着回着出去了一下!仿站这个教程是别人的!
下载地址在http://www.eefaq.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid833867
解压密码 PM你了!

评分

lrxsjh + 2

恩不错学习了这样以后在网站后缀输入/wp-admin 就可以查看了

看来wp深入人心啊。

看robots.txt文件,一般的cms都会有的

好东西真不少