EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

来吐槽和建议,发帖的任务到底是怎么设定的?

如图所示,再次申请需要到4月1号才能申请??
那我的积分和T币要到猴年马月才能攒起来??

论坛现在的规定到底是啥样的?我查了论坛规定,还是旧的规定
论坛发展,虽然一开始分数可能比较容易获得,但也方便了很多新手学习,

如果担心太容易获得T币,可以采用一些方法,简单的把限制分数获取不是好方法

我建议一下,只是建议啊,
1、论坛能不能设置随机幸运T币或者积分奖励
比方说回帖,可以随机获得T币和积分,1个人同一个贴子只能有一次机会,重复回帖就没有任何奖励了

效果类似下图

2、登陆论坛也可以设置随机幸运奖励T币或者积分
每天登陆 可以随机奖励,一天只有一次机会,可能今天我登陆论坛没任何奖励,或许明天或者后天登陆了,会弹出一个话框,说“我的美人,你来的太勤快了,太皇太后奖励一分,希望再接再厉”,(根据论坛用户组编的台词,美人可以改相应的称呼,我不知道这个实现麻不麻烦)

3、建立交易系统
用在线时间转化T币或积分
用RMB购买T币,搞个充值系统
等等

4、论坛要经常开办一些活动,好增加大家的积极性和获取T币的途径
隔壁的就搞了一个秀装备的贴子,我觉的还不错吧,论坛搞活动活跃论坛,大家参与获币,皆大欢喜

...........

我随便瞎说一通,当然应该还有更好的方法,我是觉得论坛应该新手较多,如果论坛这么严格,恐怕也不是个好事情,好吧,有吐槽板砖的尽管来吧,轻点.....

评分

九识 + 3
月光飞燕 + 3 有見地
chenmeiyuan8 + 1

第四条建议不错。设置点门槛是必须的 要获得回报必须先付出 算是给新手的一课吧

其实本来就有门槛,完成任务才能获得T币就是门槛,主要是这个门槛的难易程度要拿捏一下,不能打击大家的积极性,我觉得回帖随机奖励是个比较好的方法

为啥呢?第一个新手较多,你要新手经常发有质量的帖子不显示,而且很多人习惯不好,没有回帖给分的习惯,随机奖励会提高大家回帖的热情,就跟中六合彩一样,总有幸运的时候,提高回帖数量,也提高大家发帖的积极性,

另外我漏了一些建议

1、发贴也建议给随机幸运T币(当天限一次),当然这个随机的参数可以调试的,但总的来说提供机会给大家,也提高大家发贴的兴趣,

2、奖励外再设惩罚制度,每个贴子实际上都有点评,如果超过5个点评是鉴定水贴,就扣分,这样也避免无意义的水贴,大家发贴的时候可以掂量掂量

3、还有一个,是类似威锋网的,发帖人如果被点评的人扣分,如果支持他的人点评上可以加分,帮他复活,这样避免误杀了或者是死的没那么难看,

呵呵,说了一通,估计这个系统比较复杂了,如果实现比较麻烦,就当看水贴吧!!大家看我打字不容易的份上,加点分就更好了,

评分

月光飞燕 + 3

论坛鼓励发帖写写经验感想总结之类的原创,好的帖子大家都会给你评分加T币的

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-28 00:25
论坛鼓励发帖写写经验感想总结之类的原创,好的帖子大家都会给你评分加T币的 ...

我这也是原创吧,给点分吧.....吐槽都吐的这么认真不容易啊

真的是原创啊

ADbb 发表于 2013-3-28 00:28
我这也是原创吧,给点分吧.....吐槽都吐的这么认真不容易啊

第一时间就给加上了

我会跟九识商量的

登录有随机积分或T币,也可设置每天签到获积分或T币,我看很多论坛是这样的

以后随机送积分的活动会搞的

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-28 01:30
第一时间就给加上了

感谢,我看到你给很多贴子都加分了,很厚道,向你学习呵呵

月光飞燕 发表于 2013-3-28 06:23
我会跟九识商量的

月光辛苦了,感谢月光无私的教程,受益颇多,写这些建议也是希望论坛良性发展,提供大家参与热情,也是为了能更好的学习。以后有什么心得也会经常发帖支持论坛!

PS:月光快更新啊,

九识 发表于 2013-3-28 10:52
以后随机送积分的活动会搞的

感谢回复,择良采用吧,希望大家都有些靠谱的建议支持论坛

T币是有门槛的 也是考验新人的第一步

我觉得第二条不错的说~

这个可以有  呵呵