EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求 click to copy coupon代码啊?

10e币

像附件中这种:

1. 直观看的到或看不到优惠码都可以(最好看不到,显示click to copy)就好;
2. 点击后优惠码自动复制;
3. 自动跳转到aff link.

呵呵,找了几个都不太好用。有的要跳出窗口,再复制一次的。

谢谢大家了啊1

登录/注册后可看大图

lz会jquery吗?
我给客户开发过一个,不过不好全部分享给其他人.
倒是可以分享下思路.

luguokankan 发表于 2013-3-28 09:41
lz会jquery吗?
我给客户开发过一个,不过不好全部分享给其他人.
倒是可以分享下思路.

html都不懂哦

可以私下分享下吗?呵呵~

我只用在英文站,一般都是10篇文章以内的小站,不会有影响的,嘿嘿!

谢谢!

我见过几个人用过,2楼的就大方点嘛,人家美女求助,你的客户肯定不会混这个论坛的。

妃子笑 发表于 2013-3-28 10:06
html都不懂哦

额,这个还真不行.

你有没有找到可以 "点击复制" 的? 我帮你弄个popup

妃子笑 发表于 2013-3-28 10:06
html都不懂哦

这个说起来有点复杂,要用jquery开发的话,首先引入Jquery,然后用$选择器,选中按钮!给按钮绑定事件,当按钮被单击的时候,选中代码,或者优惠码直接固定,不用选中,将优惠吗复制到剪贴板,至于跳转,这个,个人觉得,最好在站内用跳转链接实现。我看到你推广的主机都是做站外跳转,别人很容易根据你的跳转代码找到你选择的联盟,我就找过一次!不过推广主机,不想做,什么人脉都没有!需要的时候还是找你们返利,互惠互利!具体跳转页面的例子,你可以看这个:http://trick-photography.org/trick-photography-book-review/这个是月光举例中用到的,你鼠标点到图片上,会发现图片上的链接全部是站内的链接,跳转过去,就到了推广页面,根本不知道联盟在哪儿!无意路过,

评分

剑傲 + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 1
chenmeiyuan8 + 1

<html>  
<head>  
<title>Selector</title>  
<script type='text/javascript' src="jquery/jquery-1.3.1.js"></script>  
<script type='text/javascript' src="jquery.copy.js"></script>  
<script language="javascript">  
    $(document).ready(function(){  

$("#copy").click(function(){  
            var text = $("#text").val()  
            alert(text);  
            $.copy(text);  
            alert("成功到剪贴板");  
        });  

});  
</script>   

<body>  
    <p><b>Values: </b></p>   
    <br>  
    <form>  
      <textarea name="name" id="text" rows="5" >hello world</textarea>  

<input type="button" value="复制" id="copy" />  

</form>     
</body>  
</html>  
你需要的代码精髓就在这里,这个要做就要拿到具体的站才好用Jquery选择器选择对象,我是自己搞小站搞的累,可能没时间帮你弄,二楼那个,这件事简单的很,你接客户只能接一个的吗?

评分

月光飞燕 + 5 你会jquery?
九识 + 5

有的要跳出窗口,再复制一次的可能是浏览器的限制,试试用IE可能没这问题。
如果要做全兼容所有浏览器的话需要利用flsh来实现自动复制

评分

月光飞燕 + 1 技术上太难为荔枝姐了

chenmeiyuan8 发表于 2013-3-28 11:05
有的要跳出窗口,再复制一次的可能是浏览器的限制,试试用IE可能没这问题。
如果要做全兼容所有浏览器的话 ...

碰到过
主要的问题可能是兼容,个别浏览器会碰到代码失效

碰到过蛮多这种coupon网站

多谢大家了,已经找到合适的插件了,呵呵。

idcspy 发表于 2013-3-28 10:30
我见过几个人用过,2楼的就大方点嘛,人家美女求助,你的客户肯定不会混这个论坛的。 ...

大哥,我是给客户开发的啊....
是不是要有点职业操守呢..............

query 发表于 2013-3-28 10:39
Selector  

你确定你这个代码是通用的............

$.copy  你确定jquery有个copy命令吗...

补充内容 (2013-3-28 15:38):
眼拙了,上面有个jquery.copy.js

luguokankan 发表于 2013-3-28 15:26
你确定你这个代码是通用的............

$.copy  你确定jquery有个copy命令吗...

其实最直接的就是去jquery UI里面去找例子来修改

query 发表于 2013-3-28 16:06
其实最直接的就是去jquery UI里面去找例子来修改

对ui没啥研究, 我用的jquery.zclip 这个库 .
利用flash实现复制.原理是将swf定位到selector
跟你的jquery.copy.js 也是同原理.
可惜啊 jquery.copy.js 08年已经停止更新.
恐怕是不支持最新flash了.......

这种插件应该有吧

搜了几个例子,貌似都是通过 Flash 实现的啊。难道 JS 实现不了?

aric 发表于 2013-3-28 18:08
搜了几个例子,貌似都是通过 Flash 实现的啊。难道 JS 实现不了?

既然都说技术,那么我也说吧
js可以实现,但是只限制与少数浏览器,要通用,还得flash

月光飞燕 发表于 2013-3-28 19:50
js可以实现,但是只限制与少数浏览器,要通用,还得flash

Flash 实现有个缺陷啊,苹果系列的设备用不了啊。哈哈。

月光飞燕 发表于 2013-3-28 19:50

js是限制浏览器的,但jquery已经不限制了啊!jquery吃的少,干得多!兼容浏览器啊!去年刚学了点皮毛!只会修改,不会开发!