EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

给你一个不用谷歌分析工具的理由!同时分享一个秘密!!

大家都知道 谷歌分析工具可以说是站长必选或者首选的一个网站分析工具,他很强大。但是因为他是谷歌的 他会通过分析工具去分析你的网站的一些相关参数 比如跳出率啥的 从而影响到他对你网站质量的一个判断!!所以很多新手不知道这点 有时候会吃亏 特别是站多的时候 都习惯用同一个账号的分析代码。
一般的话 推荐国内的51 cnzz 大家看的比较懂。国外的话 搜索下 也有很多。。。
当然 还有另外一个小秘密 别处转过来的 大家看下。 。

做英文网赚的朋友都知道,Niche的挖掘和选择很至关重要。相信处身这个行业的人都有自己一套寻找Niche的专属秘诀。以下跟大家共享一个Niche挖掘的独家秘诀,屡试不爽。

找到了一个好Niche, 如何从一个Niche举一反三找到更多的Niche Ideal呢?

原理跟SEO找竞争对手外链是一样的,好的排名一定有好的外链结构和资源。跟着他的痕迹找出他的资源的链接结构就好了。"
总的来说就是利用footprints. 这里的footprintsGoogle Analytics代码

Hcg Diet为例。相信做过减肥健康产品的对Hcg Diet这个产品不陌生。试想,某人会选择hcg diet,作为一个专业的网赚高手,他又会选择哪些niche呢?以下一步步挖掘:

1 Google
搜索hcg diet, 排名第一的网站:http://hcgdietinfo.com/
打开这个网站,查看此网站的源代码,在源代码中搜索analytics
找到这个网站的Google分析代码。国外做SEO网赚的极大部分用GA分析数据,而且推广网站数量多的,为方便查看、分析和管理数据,会在不同的Niche网站使用同一个Google分析帐号。
复制Google分析代码中的Google Analytics IDUA开头
来到http://reverseinternet.com,输入Google Analytics ID。使用这个ID的网站都出来了,点击每个网站还有这个网站详细的数据分析。就可以了解这个人除了推广HCG DIET还推广了什么产品,可作为NICHE选择的参考

他山之石,可以攻玉。这个NICHE挖掘技巧希望对大家有所帮助。

所以说 大家还是尽量不要用谷歌分析工具吧 哇哈哈。。。。

觉得我的分享对你有启发就顶吧。。大牛就飘过吧。。

评分

ClD + 2 这个不是以前就有嘛,
leomen + 1 有見地
yangjianfeng + 5 楼主好牛
bbhit + 1
西门吹雨 + 1 鼓勵
帝尧故里 + 1
a219549 + 1 楼主,你知道的太多了
无敌小子 + 1
听风就是雨 + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 2
Terry + 1 送花花~~~
jenny007 + 1 有見地
kshongmo + 1 有見地
minlab + 2 楼主,你知道的太多了

用谷歌分析工具肯定会被谷歌侦测 有些时候还是避免使用

恩,MARK一下,觉得挺不错的

感觉不靠谱,Google都被你击败了,他还靠什么赚钱啊

有启发!是找防站的好方法!!

这个知道了

感谢LZ的分享

有利有弊,看自己权衡

我的站跳出率很低的。呵呵。所以那样判断对我是有好处的。

额 如果你站点很多的话 都是用一个账号 如果某一个站点出问题的话 难免不牵连到其他站点 。。毕竟你做很多站 手法肯定也都差不多 主要是防微杜渐 避免被一窝端。。个人看法 呵呵。。

同时 大家一般都不希望 网站被人发现 嘿嘿 。。要是用查找方法 可以查出你一批网站的说 还是不好滴

这个是你自己的见解还是你在哪copy的

我上面文章里有提到了 是参考别人的博文 转过来的 同时貌似月光姐也有提到过谷歌分析的一些弊端的样子 具体忘记了

有一本电子书上好像提到过这种方法···不过现在看看也挺好的

额 不知道你说的是哪本电子书 共享出来给大家学习学习吧

太给力了……

感谢分享

只是一种分析的思路,很好!

先手下了

找站的好方法!!