EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 风吹不动

articlesea破解版,识货的进

你让articlesea版主情何以堪 @idea2money

这个其实也是试用版吧,之前在sem9都试用好久了

发重了!

个人较少使用,一般火车头就搞定了,估计有喜欢的童鞋才发过来的

这个真的能用吗
3 D' m5 x) d; i9 e) o正版卖的很贵

$ ?& _1 ?# Q6 u- i: z  p& i3 Y3 J, ~
同意啊,软件发明者还在坛子呢,这样做不对吧?: k, u* i- C$ w" \* W7 f6 w

1 x. U0 c( t5 U( V+ w( c( j  m7 A+ [9 }  c1 @0 B
楼主,你让我们四百多正版用户情何以堪!# X% b( E2 x# r5 j5 g( {% z
当然了,这个版本是很老的版本,而且是个试用版被破解的,影响不太大,随你去吧!不过你也嘱咐下大家,破解的软件大都带有后门啥的,让大家都在虚拟机下用,不然到时候成肉鸡了。
6 u9 e8 T/ @9 v! E5 ]* p* K7 ~( g

* ~& m! u3 I& T% V4 n
idea2money 发表于 2013-4-1 08:26 - n+ f" M$ d4 M. J2 g
楼主,你让我们四百多正版用户情何以堪!  R+ T9 z9 q6 v3 @* k* d: L7 }; Z. d
当然了,这个版本是很老的版本,而且是个试用版被破解的,影响 ...
* x, Q: n- O8 y( Z; r' W
碰见正主了
8 q9 E6 X! d, \6 O* r: z  u% Z0 L  O; A5 D
说是破解版其实就是无限试用而已,而且有些问题,上面的回复已经建议使用虚拟机运行了6 i8 E: J4 u, d! \9 ~
4 {! \/ n  H( D2 _
另外,直接GG搜索articlesea,第一个官网,第二个S9,第三个就是那个下载链接了,实在不是有意找的3 N6 ?  u' j; |# z2 S3 Y: q* g% Y
  L! [, B% F) y8 y! t: i) ]- i; v
帖子无法编辑了,请版主帮忙编辑掉吧
4 I: g+ h8 v: ]0 F5 W. t/ X- S# o

用虚拟机试试去

现在已经提示不能下载了!

下载地址:????怎么没了

好东西~谢谢楼主分享~                 8 m! Y3 P. c5 L# {  i9 R9 m5 @, B

没看到下载地址,请问哪里下?4 \: s% P6 w9 C6 D

* i" c# b- ~5 w$ r新手不明所以的说
6 d5 z5 T2 t' U2 h( Q- o不明白做什么用的% E7 t) R/ c0 ]4 W/ P7 O5 b

这个玩意的免费破解版都是假的- b: X$ |; d$ d  ?2 P% A

苦逼的中国开发者,又被破解了……+ H* p' k. v8 w! m7 |% n

早就不能用了,破解出来没几天就失效了
' p/ i/ ?) s: E0 S% A/ F

呵呵  还是支持正版吧 其实软件花不了几个钱  有测试破解那个时间钱早赚回来了
+ n$ ~8 k, e. F# g* R6 f! I2 _6 F

谢谢楼主分享                                              # I. Z. ]$ {; l9 {# M% C

呵呵  还是支持正版吧 其实软件花不了几个钱  有测试破解那个时间钱早赚回来了, ?* \. _! j+ Z' W