EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

微软企业邮箱申请问题

申请微软的域名邮箱总是提示包含保护字或不正当的语音呢$ D0 I9 R5 C9 A7 Q6 }9 i% E
: B$ t/ Z9 N/ g  C7 I4 _8 U% e域名是the+一个名词+一个动词
2 M: y, n0 T6 y试着随便输如了其他的域名 可以
$ ?# E" v% H; J$ D' @& }; u用the+动词输入也可以申请- S! d/ b* p0 t1 I& s! d- y
中间只是个很普通的名词 难道中间的那个是敏感词?感觉不能啊# `2 L7 \7 O$ ]
还是我一开始就没注意到什么问题吗?
/ O3 j6 A9 @# y5 V6 N% C有人遇到过这种情况吗?  r% q/ P. u  P* a, }
2 S) o+ V& J1 \+ X% C7 v
0 y5 v' v" x2 ~5 g( ~' V  w) L3 w
难道有俚语?

很简单的词的意思反而更多。。。the thing  还能翻译成“那话儿”呢~

网赚寰宇 发表于 2013-4-1 18:05   {* t7 R6 L: ^; c
很简单的词的意思反而更多。。。the thing  还能翻译成“那话儿”呢~

$ z$ h: w6 t- W& L/ O5 E6 s额 那俚语就不能注册企业邮箱了吗 " l% l: U2 B, |% O+ V  d0 {: e
: x& z3 U: |- a, X. p" K, e0 k

0 u9 I- b4 L( B9 u" i; D

类似国内的敏感词吧

使用godaddy自己的mail服务建立域名邮箱

我也是,这个就是被hotmail 当做敏感词 屏蔽了!
2 {: l8 l8 q7 K- ~9 J: @# L不过GD的mail服务器 我有时间去测试一下!

mycheer 发表于 2013-4-19 08:25
* @3 z  N8 }) v; x/ I' C我也是,这个就是被hotmail 当做敏感词 屏蔽了!
& W) G8 s5 T2 _4 W不过GD的mail服务器 我有时间去测试一下! ...
. _/ C8 ^* \6 X# o) q
嗯嗯 我现在已经换了cpanle自带的了

腾讯的域名邮箱用过吗?

asexy 发表于 2013-5-9 15:10 $ Q: L1 N( V0 A5 M2 b! `
腾讯的域名邮箱用过吗?
$ H+ Y- x( {7 Q$ K8 @. G
做国外的估计不能用( D' L/ r* k: C1 U

dealer 发表于 2013-5-26 12:13
) T8 z9 `0 Z9 V5 Q% W做国外的估计不能用
* ?8 v% P$ \+ d  m1 W
可以的

1 L4 v- f' X2 @9 m& O; K6 O收发信是没有问题的,问题是如果EMU给AM回信,就可能带有一些与中国相关的信息
6 I: f' l$ Q/ k7 G2 N

dealer 发表于 2013-5-26 13:38
, {& [% _2 K$ i' Z8 H, |  t9 e收发信是没有问题的,问题是如果EMU给AM回信,就可能带有一些与中国相关的信息
; n1 O3 M( D$ b ...
5 R" b. k4 x, `6 }# M: V$ h/ t
你遇到过?

0 ]- ]& K4 c4 H4 |* z9 G别的论坛讨论过这个问题
6 D1 W2 a& `8 U

很好的经验                           
3 ~: p* I& c! H: E1 s* [0 N

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)% X) t# \; B4 c