EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

问一个可能简单、可笑的问题

假如有了某英国地址(有熟人在那里)  联盟的支票请他收到了  支票上是我的中文名字拼音
0 b3 z+ ^3 ~! K0 \" W  O' }请问:1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?: x) h) X, Z9 A
2.如果可以在国内取款,收费与在国外取款可有不同?; l7 x0 t; y; P: y+ \

! e! z5 K' O' G0 }  p2 y4 X
; L" C7 L, a$ _  b- f) _1 E& t2 _
尽量不要用熟人的吧

应该不行吧,你可以找个代收的问问,有任意名字代收的~~

这个问题还真没遇到过,不过可以先联系代收的问问情况

不清楚  可以问代收

1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?, x5 i! I+ ^2 \1 G8 Z5 {- D/ [
国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓" l2 f) n& B0 L( O1 {3 X
2 V$ D# i( @2 [% f, b3 O
2.如果可以在国内取款,收费与在国外取款可有不同?
9 m  q2 \( M) k( f% {: i9 G( c名字不一样国外取不出钱

国内外果然差别很大的所~  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:25

- e( }- s- o9 X8 K6 V- C+ {% Q/ l
国内有关系的人可以
5 Z2 A/ _& v6 z7 f6 U4 `那么需要出具证明吗?
# N/ s' G4 ?9 y" \如果支票上就是我的名字,是不是就可以在中行取款了?
* Z. q" g0 R! g  `

夏洛克 发表于 2013-4-2 11:26 9 B; V3 S; r# e! _# v
国内有关系的人可以
4 a; g/ Q$ X6 J( ]9 h6 R7 n那么需要出具证明吗?
( p) p0 c* e# J. O, v如果支票上就是我的名字,是不是就可以在中行取款了?

& c" u: d) J1 r名字是你的就能取,错名支票具体流程我不清楚
8 |/ n9 y6 @! \7 G6 U# l" p1 @

不清楚  可以问代收                   & A' J  t; `" }9 u& A

九识 发表于 2013-4-2 09:51 4 w3 [6 r7 d; \' h
1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?
& T' x. o8 A+ R8 t" x* Q( s( P4 U国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓

& S4 v. ^; M% Q国内外果然差别很大的所~
- P5 ^! v. \/ j. s2 ^+ m) p0 G* C1 j! ]$ N3 F' s1 I6 Q- [6 [0 {3 X

richiefoo 发表于 2013-6-27 22:25 $ i( |6 ~6 @3 G
国内外果然差别很大的所~
, r# w: e( o! S6 _8 D2 f( k6 ]- T
是啊,我也感慨啊,对了你说EMU现在好做吗
, o: C0 I3 }! }) B/ H) A! W9 O+ _5 _7 |: G

九识 发表于 2013-4-2 09:51
  U6 @  K9 {% }: k. ]& G2 S5 b1.此支票转寄国内 我在国内能够取款吗?
$ y3 x  n. U$ Z3 J5 A/ t& {) W国内有关系的人可以,支票上什么名字都无所谓

z0 I/ U% p+ D6 _. K受教了,果然不一样啊

9 z+ ~  N) `6 C; H7 O! s                               
登录/注册后可看大图
' ]0 m8 B4 H8 h, d; l

登录/注册后可看大图

3 @) p$ s4 Z4 Y- c3 z                               
登录/注册后可看大图

! a" N# P  `. k4 r: j5 G1 b& t8 ~7 w                               
登录/注册后可看大图

9 \, @) _. I$ c. W0 L; D: A; G$ J0 k

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
0 o) [7 n9 B4 M( x  Q