EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

一个重要建议--看看能否实现--有关帖子脱水和净化提纯工艺

主题帖内容:------------------------blablablabla------------------------

下面回帖:
#1 楼主好人
#2 谢谢楼主
#3 谢谢分享
#4 不错 下载看看
#5 blablabla继续各种纯净水和矿泉水或自来水
…………等到翻页或者翻过若干页…………

零星散落了精彩的回复/发言/讨论

是主题帖的有益补充,或者回帖的价值已经远远大于主题帖,但是无疑被纯净水、矿泉水、淹没了。

怎么办?发现问题是进步的开始~~

1、技术层面的:将被+T币的回帖,被评分的回帖往前挪,谁的评分最多(往往代表回帖有价值),谁最靠前。默认就是沙发位置啦~在这个眼球争夺时代,无疑是个剥离和集中有效信息的好手段。论坛的连续信息量和讨论性非“微博”可以比你的,后者更加碎片化。

这真乃是颠覆沙发眼球经济的创新之举啊~九识你肿么看~?

而且可以改变“回复可见”这种巨大容量纯净水的窘境,在浩浩汤汤的9页之多的回帖排名中,由于你被T币投票最多,理所当然排名靠前么?咦,这不是GOOGLE的优化排名技巧么!?

2、也是技术层面+部分人为因素的:在回帖中,可以勾选额外属性“有重要信心/关键信息透露”,这样的回帖还被评分了,优先级比第一种还要靠前。

这样在回帖中,只看该作者的功能,发挥到最大,也利于论坛领袖和“闪烁着微弱光芒的小众”脱颖而出。

嗯,闪烁着灼灼的火花~炽烈而纯粹!!

3、多次参与“脱水”工作的人,增加头衔——最佳脱水王,哈哈~ 由此称号的人,往往代表着此人靠谱哈~即使他/她/?它 :) 不是斑竹,也是个值得信赖的人~

再经过一段时间脱水处理后,我大TGL论坛的帖子质量和讨论度肯定会有大幅度提高。另外,评选出各领域头号“最佳脱水者”,获此殊荣的可否叫 该领域的“伪砖家” ,我觉得EMU领域的伪砖家已经有了哟

嗯,九识 你怎么看!?

建议完毕,等待大TGL管理层审阅~ 如果建议可纳,请烦请加T币,也不枉我纯手段原创灌水之辛苦啦~

补充内容 (2013-4-2 12:27):
UPDATE:如果有观众在看到主题帖想回帖表示感谢,直接给lz加T币,并将你感谢的话——谢谢分享,lz好人,看看是什么,作为加分理由即可。

补充内容 (2013-4-2 12:29):
回帖质量和契合度与主题息息相关,如此这般,主题帖讨论氛围一目了然了。我们都是参与者,谁都有责任,而不是打酱油的旁观者,灌完纯净水就...

评分

aric + 3 想法很好啊
六祸苍龙 + 3 辛苦了
禁止发春 + 3 有見地
九识 + 5 码那么多字,好感动
月光飞燕 + 3

在没实行之前 赶紧抢个沙发以作留念

回帖好像只有倒叙与正序之分,没有按照T币排序的功能

九识 还没来

dz我还没发现有这样的插件... 另外楼主码那么多字俺好感动啊

我觉得挺好的,就是可能需要开发了

他们都说T币难赚 可不知道提建议也是有辛苦分拿的