EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 312

做mobile这两天的收入,混点积分,还需要继续努力

mobile 水看起来确实深,暂时还得学会如何游泳。。
1 _; |! U- K( d& n* E) |) L

:lol感觉楼住好厉害的样子!可惜我什么都看不懂!:L; B6 Q) ]; a) \! S+ S" k9 y% `2 M

mobi现在很火热,楼主继续加油哦( r- u, D' I/ e3 y

成本不低啊.~~~:)   还得优化好.~~这个真得做表的~2 d1 M* o% N/ K: n9 A$ q

做mobile还是很有前途的,不错

好壕的样子呀  这投入  . B) `3 K5 a2 t9 n% `$ q5 I& M5 Z

水好深啊,积累资本先
( ^4 Q& ], ~$ W: P

太厉害了,我想从EMU入手,求大神指教
# j- L! C; O/ y

0 n; g# I# l5 A" z, m# e
在airpush,leadbolt,等平台买广告,跑LP
& O/ X0 k+ ]1 A) C! w

很不错,收入可以了,楼主我学习的榜样5 X- }% G' b' A$ n# ^* ]

4 O; H0 {' ~6 X* u7 m1 J8 D你现在主要做哪个了啊?心晴( M* R. F- q- w1 r4 N2 c( E. z

8 v0 G& J  W8 g

清凉小雪碧 发表于 2014-4-25 22:17
9 U- `; ^- M9 `; o; H8 {. m你现在主要做哪个了啊?心晴
- i3 Y4 y* |+ h. \, o% L/ q8 _
Niche呢。。你呢?。。。。。
. l+ z6 [9 H% H8 m% @  H& \8 }0 `$ s2 o8 `6 w

mobi的 支持一下哦 呵呵 :lol
& b$ R4 U8 l$ k) y

312 发表于 2013-4-4 19:59 . H0 s0 w6 o6 C
2号的成本1050刀,微利,继续优化中。
  U8 d' s! j0 u% G4 Q
利润确实低了,成本不低的情况下,风险不小啊。
9 }1 b" v* s* I" X" b& s5 F8 u
7 S8 I% X- Q- z

2号的成绩不错呀,利润接近200刀一天.! i8 i4 u9 D" s3 [5 B

$ v  T! g! g; ]* ?- g

楼主做的是哪家联盟?0 U  ^  T1 o  L3 [& t

心晴 发表于 2014-4-25 22:48
& w& Q8 v: L3 a$ Z% _' ^/ e0 Y$ ^6 L1 m5 JNiche呢。。你呢?。。。。。
( a2 V. Y7 f5 |0 f8 `) N3 i
在看MOBI,也是刚开始了解。有个疑问,这个英语不好的话,做起来是不是很难的。
9 @  d( Z2 p" f$ V- Y% @: Q- W# N& P# W2 a" d! y  j

, x7 Z$ }+ E( Y  \5 u" P2 c* A7 W( `0 T+ T+ x0 H0 L9 T

清凉小雪碧 发表于 2014-4-26 14:19
3 f8 Y8 x/ C4 {  e在看MOBI,也是刚开始了解。有个疑问,这个英语不好的话,做起来是不是很难的。

0 Z& @! w" `; d8 {7 W我也不了解MOBI,我只是前段时间关注了下,但随后发现精力不够,还是先做好NICHE了。
9 l+ s3 h9 s+ k# I& E% \
2 Z5 y/ o. w1 k1 h+ ?6 O

心晴 发表于 2014-4-26 14:22 - c% w4 K9 b2 c8 H" g+ I& I) M3 S
我也不了解MOBI,我只是前段时间关注了下,但随后发现精力不够,还是先做好NICHE了。( y8 w, F' _7 u3 e) V. K8 `$ k( {

2 n; [) k; X9 [9 F8 l* {+ k ...

* c; ~! j; f6 B5 R也是。一个个来吧。刚开始几个一起很难。我之前关注EMU的。
/ V- C3 v, J2 y8 LMOBI英语不好的可以做么9 f/ n, k( _, C8 V2 G5 G

. t4 U: I/ B* M* n$ J: m2 k

谢谢你啊  发表于 2014-4-26 16:15
按我的理解来说,应该可以。加油。。  发表于 2014-4-26 14:36

有做Mobile的朋友,可以一起交流。1 Z7 T9 [5 O( u

新手,刚开始了解中啊。  发表于 2014-4-26 14:24