EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Amazon链接的秘密,你知道多少?

坛子里最近在热论Amazon Reviews站的做法, 当然这跟月光的辛勤劳动是分不开的,因为她为大家提供了很丰富的免费教程。相信已经有不少童鞋开始了自己的Amazon之路,既然开始了,那就要认真努力地把它做好,做出一点成绩。今天偶然间看到一篇关于Amazon链接的文章,觉的不错,与大家共享之。。

先欣赏几个美女图,都是amazon上的模特图。

登录/注册后可看大图

链接是这个:http://ecx.images-amazon.com/images/I/81vLZytLpEL._SX200_.jpg
图片的宽度是200px。
下面这个图片链接是:http://ecx.images-amazon.com/images/I/81vLZytLpEL._SY500_.jpg
图片高度是500px。

登录/注册后可看大图
看到了吧,amazon图片链接是可以加参数来自定义大小的,而且还是无级变换。_SX200_定义图片x轴,也就是宽度。_SY500_定义图片y轴,也就是图片高度。
高度和宽度是可以随意大小的,当然了,超过原图大小,就显示原图了。这样,当你把amazon图片放到你自己网页上的时候,就不用担心图片过大把网页撑坏或者比例不对导致变形了。
类似的参数还有_AA200_,表示图片的高度和宽度都是200。还有一个_SL200_,我还没看出来是啥意思。
不仅如此,amazon的图片可以自定义截取参数。

登录/注册后可看大图
这个图片的链接为:http://ecx.images-amazon.com/images/I/81vLZytLpEL._CR600,400,690,486_.jpg
_CR600,400,690,486_就表示从这个图片的x轴为600px,y轴为400px的地方开始截取690x486大小的图片。
那就是原图了。
另外,如果做amazon的Affiliate,只需要在任何amazon链接后面加上url参数tag=your-Affiliate-id,就可以了。
简单的某个商品如B004S3NJ0S,url链接http://www.amazon.com/dp/B004S3NJ0S?tag=your-Affiliate-id
这样,就没必要到amazon后台去获取link了。
还有其他更多链接的窍门,有新鲜的不妨留言吧。
最后再来一个妹纸。

登录/注册后可看大图

评分

xaut3 -2 转载也不给链接。。。
snake + 1 谢谢分享!
minlab + 2 有見地
网赚寰宇 + 1
haichao + 2 加分感谢
aric + 1 喜欢美女

收藏了,很实用的技巧.

很不错的技巧,目前还没有到楼主的深度

嗯,以前倒是没发现过 学习了

比基尼啊

不错,学习了

很实用的技巧

原来如此,学习鸟

也收藏待用!

这都被你发现了,谢谢分亨

很有用,谢谢分享了

不错的技巧哦

给新手科普了

这个我记的在一个人的博客看到过了,是楼主的吗

好像在哪见过,还是感谢楼主分享了

楼主有心了

短链的意义在哪?

niujing13 发表于 2013-4-4 14:05
短链的意义在哪?

我认为,如果是直连的话,你的站会给amazon传递权重,这个是google不喜欢的,所以短链接把原来的aff链接变成了301属性

是方便一些