EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

邮件过去关于怎么做流量,收到AM这样的回复,提供不了啊...

! w$ R: [/ C0 ?: T1 [2 T
( _* J3 t8 E" V5 R6 v. Z抽时间申请了一些联盟,有些需要电话审核,有些不需要,很快就通过了。5 E2 J! B% h2 C0 m4 s$ K8 R9 F4 \2 H
其中一家发邮件问了流量怎么来的,我从网上找了一些回答,但是没怎么修改,关键还不太懂怎么去描述流量问题,于是收到了这样的回复:
: p$ M( D$ f$ N  S& d: ?we have lots of those! Mind you we are a mobile network at xxx but we also have a sister network for regular web traffic as well. Have you worked with any networks before? Can you send me some screen shots of previous earnings? thank you!4 Y0 X; M0 P( |4 B. \- T+ z
。。。。这个收款图能用别人的吗?谁借一些给我
可以试一试!

ps行不?

哈哈!!/ u, {$ i  L- y* J* b9 U
4 B7 x6 A) ?! {: o1 t
我正好分享了一张收款图,你拿去用撒!!我授权了!呵呵!
8 y3 ]# G8 g( n9 D8 o
# y0 v- q+ t! W3 zhttp://www.eefaq.com/thread-102748-1-1.html
" d3 |5 B+ _+ j2 x2 \6 D) f* _* R0 v# S3 V/ Q: }) Q
记得加分,加满!!再拿去用!$ B) y! C+ h3 o) Q" h

无敌小子 发表于 2013-4-7 20:22 0 k4 T( ]/ L7 ~, f) g3 V0 Z! X
哈哈!!2 Y  |; ?% [& B& e8 w; R

* g/ j' r# ~/ v3 e6 ]: ]% W% |我正好分享了一张收款图,你拿去用撒!!我授权了!呵呵!

1 I- ~% S& N; j. }$ m好啊,谢谢了
( y/ \* d' z0 b

借用下,不太严厉的就是可以过的了.

借用下,不太严厉的就是可以过的了. ) t  i) r# W2 W  h) x% y+ ]

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)# J; ~5 W% @4 N4 g# w8 b( |2 X