EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教个外链的问题。

两个文章站 pr =2
1 p! q1 c/ w3 Z% s( A7 T现在的外链形式:+ Y/ F* J- M* F8 ]
文章站,博客 文内链接
9 n$ G, ]- `+ @$ a# ~1 @" s两个站的收录都还行,因为没有好链接,现在权重不高 google几天才收录新发的文章。  J+ I) i8 C7 i7 k5 f: K) n
高手都说要相关的高质量链接。我用了最原始的方法,给上百个相关站长发邮件交换友情链接,目前都还没一个成功的。想请教下如何能弄到相关的高质量链接,还有交换友情链接的邮件技巧。
$ o( `$ y' Z2 U9 v; p, }5 i$ S
论坛里搜搜这方面的帖子吧 经验是积累出来的 没有固定的模式

最好的办法是自己建立几个网站 用站群的办法

嗯 外链是很重要的,菜鸟同样关注问答学习,留个脚印看高手回答* {/ S* H0 ~* w( T) V& x' s' d
不过建议楼主看看月光区的月光大法师系列教程,应该有所发现...

~& w8 |& f' H$ A2 s) J9 g& z这个办法有在用,不过都用自己的站来推比较难,开始的时候也没权重,还需要给其他小站来做外链。
$ m+ o3 w' {7 V! n

ADbb 发表于 2013-4-8 14:56
( N% }& O8 r& O, `) e' {嗯 外链是很重要的,菜鸟同样关注问答学习,留个脚印看高手回答
6 Q# w( }9 q% B( K1 _不过建议楼主看看月光区的月光大法师系列教 ...
0 I: [. g9 R8 l9 \, `
我还没那么多积分,t币呢。1 n! B- H! p. G7 K, p( O# t
只能先看别的贴子了。* K1 z* |% h% z' {9 d

外链需要慢慢增长,我目前也是这几种方法

haichao 发表于 2013-4-8 15:01
" t! ^% v! w" ]6 @* |外链需要慢慢增长,我目前也是这几种方法
0 O- N) h. \! J5 H
我也是慢慢发
  |+ _2 V* S. L) `! [看了很多站,我发现能长久,稳定的还是和同类站交换链接。很多这类站外链不是很多百来条的样子 pr值都有4,5最主要是他稳定。所以想请教交换链接方面的经验。
( ^! [( l2 U1 N" P. Q  r5 i
* n, {0 e$ g+ v$ D6 o$ C, u

junye 发表于 2013-4-8 15:00
2 `. f. [% O% W我还没那么多积分,t币呢。
$ V1 W: T, ^4 U只能先看别的贴子了。

3 @- z- {3 S7 B3 U发你建站经验啦什么的。自然就有很多人加分啦。9 z9 y/ S3 S6 G* A! S& V% b( b

Terry 发表于 2013-4-8 15:05 " q+ Y( |) f: i+ K0 b+ h
发你建站经验啦什么的。自然就有很多人加分啦。

# B  v4 k, B1 P+ d5 ]& C还在学习,没拿得出手的经验。

我跟你一样学习中,多做任务多回复分也是会有的。  发表于 2013-4-8 15:17

楼主也可以建几个第三方博客来做外链

赞一个  发表于 2013-9-18 20:56

sdwzzx 发表于 2013-4-8 15:41
  I/ `" c+ _- t  A3 i楼主也可以建几个第三方博客来做外链
: ]; l& T1 T# g9 X% v! a3 [
有做。
: @8 d' t9 a7 p8 n不敢做太多。; B9 V/ D; {3 t% q& B+ y8 p

/ {4 x7 e7 P# e/ d" ?3 A. Q
4 M) s6 T! S# F3 b

链接 我也不懂怎么弄 等后面的教程吧

目前仍在学习中

买吧,免费换搞权重友链比较困难

sxtywxt 发表于 2013-4-8 16:35 $ n/ ?8 l( }- i- V  `
买吧,免费换搞权重友链比较困难

3 t5 b( t' B6 g% ^1 {% X0 b怎么买。2 m6 x$ S* o$ Q8 q
找国人买,还是找老外。, \3 N' a; G- [1 W7 ~1 f/ k6 M% R) t
什么平台比较靠谱。
6 Y  T  c5 U# A( t! i

amazon完整案例1-3,楼主看了就全明白了

月光飞燕 发表于 2013-4-9 05:17
1 B: J" \1 y/ a* `amazon完整案例1-3,楼主看了就全明白了
  i. b" g1 e: k
相当的期待………………
. Q; t0 g0 o1 ]" S

坐等外链篇