EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

页面关键词设置问题

我在设置主页关键词和页面关键词,基本上把自己做的几个目标词汇都放了进去,估计主页弄了十几个   页面在seo IN one pack 中也设置了不少。但是我去竞争对手网站源码 看他们放关键词 往往只放很少的几个,难道尽量将自己要做的词汇放在keywords 中间不好吗?  我是觉得放的越全越好的,我的做法有啥错误? 请大家指出 谢谢了
关于页面的 优化 我也想知道

关键词堆砌是相当不好的

多了未必好

我也是看竞争对手的,有一些描述都没有,有的title里面也没有明确的关键词,我也纳闷

首页的Meta keywords不用放太多,一般你一个网站目标关键字也就3-5个最多了,其他的都算长尾关键字,你把所有关键字都放在首页,不管算不算堆砌关键字,你让谷歌也很困惑撒,这个地方主要是你自己的自我介绍,让谷歌知道你这个网站是搞啥子的!

还有为什么一些网站的首页meta都没有,但是关键字排名很好!是因为他的外链够强大,由外链里带有关键字锚文本来定义他网站的关键字!数量上去后,谷歌会自动定义为这个网站的关键字!

评分

Terry + 1 有見地
haichao + 1 感谢热心
regent + 1 谢谢你啊 有点懂了 我再去百度 锚文本 学习.
深蓝浅蓝 + 2

大部分人都这么认为,页面里设置Meta keywords已经没什么效果了
下面是wordpress seo插件的一个选项,翻译成中文了
使用关键词元标记:
我可不知道你为什么想使用关键词元标记,非要这么做的话,选中此项。

目标关键词不能也不用太多

你这个做法是很多年前的了。
关键词堆砌很危险。

难怪现在有人说不推荐用那个SEO插件,用了反而不好

看来大家的观点应该是不堆好,以后自己作的时候也注意下

那样子的话,从哪里才能体现出自己做的关键词呢,
在做Amazon的步骤中选了关键词,按照你们说的,meta关键字没有用,那么该如何把自己选的关键词做上去呢?
总不能就是内容重复关键词,还有在关键词上加锚文本吧?

all in one SEO 填就行

不能堆积关键词

注意关键词的密度,5-7%为合适,关键出现尽量自然合理。堆砌关键词还是N年前的老做法了。

评分

Terry + 1 有見地

我没啥经验,据说是不能堆砌关键词

看来需要精心设计让网站合乎情理。刻意的意味太明显不好。

看看呀,好不好

无敌小子 发表于 2013-4-10 20:45
首页的Meta keywords不用放太多,一般你一个网站目标关键字也就3-5个最多了,其他的都算长尾关键字,你把所 ...

谢谢 不知道你是自己实践的 还是看的别的资料 还是听说的 不知道哪里能看到网站制作基础性的东西

gger 发表于 2013-4-11 14:43
谢谢 不知道你是自己实践的 还是看的别的资料 还是听说的 不知道哪里能看到网站制作基础性的东西
...

实践,我这里发的东西都是自己写的,当然也是以前一点点学习和实践的!
关于SEO最基础的东西网上都有,那夫唯的SEOWHY是学习SEO基础知识最好的地方,有兴趣的可以去看看!百度一下