EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: wolfstyle

你的外链是怎么做上去的?手工还是软件轰?

手工可以发高质量外链。工具可以给外链的网页让GOOGLE尽快收录

7 ]# }: j, E( {9 ^- K& T' B( L& W5 Z嗯嗯,谢谢了
, k6 h. i! e  W4 ?4 D3 D5 q" Q

前期坚持手工.

还是手动比较好,做质量高的外链

我也正想学习这方面的知识呢!

新手过来看一下                                              5 K% l4 D! {8 \! _

5 O- t: L) k4 a: [/ A$ v2 Y7 ~. S- o1 t2 y7 C5 P

目前也都是手工做了吧。。不过真的好累8 |  T5 Z, `! b9 O& E* w

一般一说都是手工发的吧,这样效果更好一点( S  {2 t3 I  f' O. x& w% \, e

目前也只会手工的做,工具还不怎么会用的飘过。7 V9 l, p' i: P6 d8 V3 W

最底下那层可以软件轰炸
1 b8 e' ?3 N% ?

对 要做就做的有质量的* d/ E$ R% ^2 o
- ]3 U* e6 D. s1 P1 S0 b

现在手工还是不错的 现在不少软件轰的也有一部分该做手工了 手工的话主要是做一些高质量的资料
3 a5 ^# P! n* k8 S1 _  z1 h

教程都还没有看完,慢慢努力吧。) |( D3 y+ K$ y  G. ^" C2 {% D1 O

还没开始外链                        ! e! U4 r/ _' s; ]6 J

报道来了,我目前是手工做的
3 r- o* }" w2 H8 P6 i% ]1 K& S9 S. j. ]  t+ K5 y) B+ q" L. E# w

手工做吧,不过最近还没怎么开始,前期更新文章去了
$ P: `- \- V6 |

靠意念吧.....其实都有优势哦: s& B0 }3 B- G0 I

当然是手工喽,机器信不过!
3 t' p/ U* s# m* C! @+ U

还没开始做
! m: W2 q2 n! R9 O0 s6 [' K% w( O准备软件  w- B& R# l7 A  U' X0 s+ }" J
节约人力物力
5 a0 H4 N$ \& {" B1 G% ?

手工的执行难度好高啊,自学很难操作熟练$ v  _$ ?! ]+ @) X9 `5 C