EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: gagagugu

3月某个B2C网站收入,不打算做了,累

B2C有这样子的成绩 换我肯定坚持下去。

这个收入已经很好了吧

你好LZ,迫切想知道谁帮你建的网站啊?知道怎么提交给GG Shopping 吗?非常感谢你的答复' c, ?3 S- P* v# `3 m5 T2 O

一般外贸B2C利润率都还不错啊( A  Y7 Q: X+ l& _$ ~! r1 j
为啥不做啊 干脆卖给我好了 哈哈8 T. _: |( @1 P+ F6 t

' P. p3 z# B+ L信用卡 通道是问题啊!!!
6 v1 |# y4 O% G+ K7 ~( q4 H4 p# ]3 _: e- d- z! J$ \0 e7 W

好好学习,努力赚钱。楼主加油,别放弃。
# m- p$ i' n* Q  M1 Z

, ]( D. |3 k* X* ?; nROI  如何?LZ不想做 难道  木有1:2. V# U' H5 H/ m) {1 Y

/ w  H$ o- ^5 J5 o: v! m8 ]4 n2 r

做得不错哪,肿么了?                       
/ U* A' Z( k; C3 p" X. M8 c9 n( ^
5 ?5 d( b( D( t& A0 u: s( O$ Y2 h7 Z: n. h7 Z

不错啊  我一直想做B2C  把国内的东西卖出去  不过运输啥的是个麻烦啊  还有很多其他方面的事情 想想也挺麻烦+ H$ _3 R+ I7 j  l8 R# u% P

用的是什么商城系统?好用不?
8 Z6 d- f5 k: L2 c9 [/ ?! U

不明白楼主做什么的
7 \$ b- A8 Y8 F3 _% z买东西么/ @& ]" {% ^6 f. T  x9 s0 f1 ?$ p

赚了这么多钱,累也值得
: p: t. w  m$ P) J1 M# ?  }0 Z

人字旁 发表于 2013-8-5 21:11
) p' C0 d$ ^" q/ o9 t你好LZ,迫切想知道谁帮你建的网站啊?知道怎么提交给GG Shopping 吗?非常感谢你的答复# ~" B, {! ~, O4 [8 R9 J. z
...
: b9 e/ a9 ]+ g9 v
百度 彪哥建站 直接到他淘宝店里面 有外贸b2c建站套餐 我有在他这边做过 还是蛮实惠的 服务也ok。& {7 X/ v/ O3 T) P5 g" L5 z
或者淘宝搜 zencart 建站 前面第一的 貌似就是他的网店。
, v0 T% |% p1 t$ }' _$ f, v
, C3 _& W. w/ O5 s: S0 \3 l; p

人字旁 发表于 2013-8-5 21:11 , ^7 J0 a2 ^+ @
你好LZ,迫切想知道谁帮你建的网站啊?知道怎么提交给GG Shopping 吗?非常感谢你的答复+ s/ T( k  b: N- Y2 L5 Q
...

0 M$ j2 K4 ?, I& x( I没有走过GG shopping, 用的magento,搞了一个很好的模板,请了一个技术人员帮忙搞定2 o% K0 w; F5 `: {8 V* V6 r# ]
7 `; N. X4 a+ O5 P# W! z

b2C貌似做仿牌的比较多
# j9 U! @9 i- O9 B

什么时候我也有这种让人羡慕的收入啊' ~+ T2 c: X1 _: o. P6 S# `

没看明白 想表达什么!
) L  I4 b0 ?. _; Z! V5 f/ n